Chistov Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Алекс, Вообще то они у них не правельно работают.Я им поэтому поводу писал претензию 2 месяца назат обещали разобраться с поставщиками.Приходил гл.инженер эксплуатации и сотрудник от строителей (ООО "Скопа").При накручивании этого регулятора на клапан он уже его прикрывает на половину,а это не правильно.Сантехник эксплуатации сказал сними и не мучайся(но это явно не профессионализм).Зачем тогда ставить такие регуляторы и как экономить на теле ведь даже счетчики поставили.А с ним если бы правильно работали был бы климат контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktorri Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Батареи то холодные, то теплые не из-за авто-системы (ни разу в квартире 27 градусов, кстати, не было), а из-за давления на клапан регулятором, те он перекрывает Вам батареи уже просто будучи накрученным. Как будто он от другой батареи и не подходит по размеру. Либо снимайте совсем, либо скрутите и наживите заново очень аккуратно, чтобы не передавить клапан. Регулировать температуру все равно не будет - поворот на любое другое значение кроме максимального просто отключит ее. Счетчики, кстати, тоже не работали и по ним оплата не производилась (по крайней мере пару месяцев назад было так). Но вообще у меня другой вопрос: если кто живет уже, то у вас бывает, что внешний автомат отрубается без всякой видимой причины? А то не ясно это у нас с электрикой проблемы или в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Oktorri, у меня тоже было нескошлько раз, без причины, 1 раз ночью, 2 раза вечером прихожу домой - холодильник почти послностью разморожен...Вызвали электрика, по секрету сказал что в основном связано с подключением синей башни, мощности не хватает, частично питали от нашего... Поэтомуц скорре всего не связано с электрикой в вашей квартире, понаблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmemel Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И еще вопрос по консьержа. Периодически появляются записки с отметками желающих иметь консьержа на входе. Я поддерживаю эту идею, но не понимаю, что он будет делать. Просто сидеть? Есть у кого-нибудь информация какие у него будут обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 когда у архитектора нет эстетического вкуса это плохоЗа-то он видел инопланетян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 За-то он видел инопланетян )))) он с ними несколько раз виделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 появляются записки с отметками желающих иметь консьержа на входе. Я поддерживаю эту идею, но не понимаю, что он будет делать. Просто сидеть? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да! Уважаемые соседи, есть у кого перфоратор с буром длиннее 52 см? Провод на лоджию вытянуть. И еще вопрос по консьержа. Периодически появляются записки с отметками желающих иметь консьержа на входе. Я поддерживаю эту идею, но не понимаю, что он будет делать. Просто сидеть? Есть у кого-нибудь информация какие у него будут обязанности? задача ограничение доступа посторонних, в частности посторонних, молодых людей блуждающих вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 задача ограничение доступа посторонних, в частности посторонних, молодых людей блуждающих вокруг Тут всё просто, нужно им вшить чип и айтишникам административно ограничить доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тут всё просто, нужно им вшить чип и айтишникам административно ограничить доступ решаем вопрос, жидкий чип через инъекции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.