AlenaG Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Марикос,какой у вас этаж? в ук сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марикос Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @AlenaG,естественно сообщили. этаж восьмой. если вы живете на 7 ил 9 этаже предупредите соседей, пожалуйста. я заходила к соседям сверху и снизу, никто не открыл. по этажу соседей предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Марикос,да, с соседями проблема, мало кто ещё живет. Мы выше 20 живем, но спасибо за предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день! у меня неприятные новости для жильцов ул. Некрасова д. 8. Вторую ночь меня кусают клопы. Точно знаю , что это они, так как года четыре назад пережила эпидемию этих "домашних животных". От них удалось избавиться только при дезинфекции всего дома. надеюсь, сейчас данная проблема не примет столь серьезный масштаб. Прошу Вас принять меры по профилактике! Добрый день! у меня неприятные новости для жильцов ул. Некрасова д. 8. Вторую ночь меня кусают клопы. Точно знаю , что это они, так как года четыре назад пережила эпидемию этих "домашних животных". От них удалось избавиться только при дезинфекции всего дома. надеюсь, сейчас данная проблема не примет столь серьезный масштаб. Прошу Вас принять меры по профилактике! клопы-жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оппп Может мебель новая виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Оппп Может мебель новая виной? скорее старая из старых хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марикос Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @Алекс,в том и дело. что ничего нового, а тем более старого в последнии месяца два в квартиру не приносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Алекс,в том и дело. что ничего нового, а тем более старого в последнии месяца два в квартиру не приносилось н ну и откуда они взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сами пришли в суппер-элитную постройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сами пришли в суппер-элитную постройку обитатели общаги подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.