Valera Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Народ скажите полотенце сушилку кто-то поставил? Греет?У меня что-то не тянет.Или циркуляция по стояку слабая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 когда у архитектора нет эстетического вкуса это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 когда у архитектора нет эстетического вкуса это плохо мне кажется визуально не так плохо, покажите мне визуально красивые дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На рассвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Народ скажите полотенце сушилку кто-то поставил? Греет?У меня что-то не тянет.Или циркуляция по стояку слабая? Греет, но не сразу начала греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какой этаж?далеко от полотенчика стояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какой этаж?далеко от полотенчика стояк? 21 этаж. полотенчик рядом со стояком, буквально 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistov Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня примерно в двух Метрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaG Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Chistov, муж сказал, что была воздушная пробка, как она пройдет так заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.