aqva Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тип первый. Тип второй. Тип третий. Крайне узкий взгляд на мужскую часть общества. Видимо, этот взгляд есть мечта некоторых женщин, боящихся оказаться не сильно необходимыми во взрослой жизни своих, пока ещё подрастающих, детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Крайне узкий взгляд на мужскую часть общества. Видимо, этот взгляд есть мечта некоторых женщин, боящихся оказаться не сильно необходимыми во взрослой жизни своих, пока ещё подрастающих, детей. это взгляд докторов http://udoktora.net/kto-takoy-mamenkin-syinok-36271/ и параллели такой не увидела в статье .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это взгляд докторов http://udoktora.net/kto-takoy-mamenkin-syinok-36271/ и параллели такой не увидела в статье .. Сомневаюсь, что эта писанина есть "взгляд докторов" - обезличенная статья на неком сайте. На мой взгляд, в единственном коменте к этой статье отражён весь её смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Текс. На чем мы остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня день не задался, лайки закончились Столько глубоких мыслей неотлайканных там осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня день не задался, лайки закончились Столько глубоких мыслей неотлайканных там осталось... это тлетворное влияние маменькиных сынков так на вас сыграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мы не заслужили такого отношения к себе. все мы пришли сюда для осуждения важных злободневных вопросов, которые нас так волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня рабочий день уже закончился, кстати. поехал чужого ребенка из садика забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сволочи дадите работать? Да зачем работать? Это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня рабочий день уже закончился, кстати. поехал чужого ребенка из садика забирать 16.39.... блин. по-прежнему хочу быть твоим замом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.