--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Подробности?;-) про потребность в хорошем массажисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 если будут -скажешь? нам места в кабине пилота, пожалуйста Я сначала сама полетаю, только он по нашей стране, да еще куда-то в сторону Урала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 про потребность в хорошем массажисте? Про твоих пилотов;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 по массажу Андрюха специалист. вызывай. он меня теперь не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Утки? Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Про твоих пилотов;-) гендиректор авиакомпании считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 офигеть... пока один на ренегате(с) (facepalm ), ты с капитаном дальнего плавания крутишь??? вот это да.....Хм, а было бы удобно ))))Это я его так называю. Они ж там тоже какие-то бумаги для плавания получают, экзамены сдают, я подробности не узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 гендиректор авиакомпании считается? Да, если есть какие-то плюшки))) знаком близко? От тыжж какой поворот сюжета. Танкиста не было? Не, стриптизер был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А Наташу -в хвост , пожалуйста ей места-возле М/Ж Наташу и в хвост, и в гриву! Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а их что, надо как-то заработать? Ему еще рано, он пока только второй пилот:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.