Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нюню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лен, ну, какая бывает связь.... продолжи словосочетание... и сама все поймешь )))) как маленькая, прямо.... p.s. о, Петя... наконец-то Вот ты нормальная? Ты считаешь я прям серьезно подозреваю? И это после двух недель стеба))))Просто ищется сюжет, выдыхай;-))) грек? Наш он, пилот;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 куда летим? Куда поставят на полет, туда и полетит, я подробностей не знаю:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кажется, я зря фото выставлял. Сегодня какая то парочка на меня косилась, пальцем показывала и о чем то шепталась. Я им говорю : "Чё хотели то?" Но они не ответили. А мне только маленький повод нужен был, что бы въехать в табло. Не дали Настроение никакое, голова болит. И эти обломили. Лягу спать пораньше. Так что, от меня кина сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Оки, но въехать кому нить не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Леночка, значит ли это, что мы теперь можем надеятся на скидки при авиаперелетах? я никогда не летала в кабине пилота я что то пропустил? Леночкин парень вернулся с регаты с дипломом пилота и Леночка теперь тоже пилотка? Ну, подруга пилота то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не к тебе я сегодня не пойду и не зови даже. не, я сегодня еще тот пивец... пивун.. то есть собутыльник... 0,5 имперского не осилил даже, отдал жене допивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нет, у Леночки есть очень ценный институтский друг)))) пилот)))) вот если б хороший массажист. А пилотов нам и своих девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @duglas, умничка, самая внимательная:-) скидок не дают, рано еще;-) вот если б хороший массажист. А пилотов нам и своих девать некуда. Подробности?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я что то пропустил? Леночкин парень вернулся с регаты с дипломом пилота и Леночка теперь тоже пилотка? Ну, подруга пилота то есть.Еще не вернулся, мне пока хватит капитана судна:-)))А пилот раньше был парашютистом, даже с наградами, теперь в кабине летает. И парнем моим он был ооооочень давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.