Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот ведь как оказывается. И ничего я в бурах и не смыслю, и это в моем-то возрасте :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 угу. я поняла, что помешала... (это Сержу посвящалось) синхронно просто ответили Наташа не помешала) это хорошо что ты всегда где то тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И кстати насчет спецов. Работа перфоратором...дырки всякие долбить.. это черновая работа...её обычно...таджикам всяким поручают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 по видимому с мусакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот ведь как оказывается. И ничего я в бурах и не смыслю, и это в моем-то возрасте :-)) Леночка тебе простительно, не женское это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кстати.... seva777, а вы нам и не представились.... как вас величать надобно? (бурундучки с котиками не подходят ) а как вам удобнее))..сева вполне подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это точно,я в транспорте, как читаю вас,так валяюсь немедленно встаньте с пола , нехватало что бы простыла еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 согласен) Гамлет давайте зачеточку..5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Леночка тебе простительно, не женское это дело)) Я - инженер инструментальных систем, так что, практически мой профиль)))) И кстати насчет спецов. Работа перфоратором...дырки всякие долбить.. это черновая работа...её обычно...таджикам всяким поручают )))) То ли смеяться, то ли плакать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.