Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я настолько молодо выгляжу? думаю наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот)) лиля блюдет))) я, канешно, извиняюсь. но у меня столько времени нет, блюсти эту ахинею)))) совпало так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 думаю наоборот ))) шестидесяти нет - значит не можешь быть мне матерью Ладно. Много работать вредно. Я в паб и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Шоб я так жил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 шестидесяти нет - значит не можешь быть мне матерью Ладно. Много работать вредно. Я в паб и домой. откуда ты знаешь сколько мне нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 откуда ты знаешь сколько мне нет?))) у тебя в профиле указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у тебя в профиле указано ну так это ж я указывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну так это ж я указывала)))) все равно, "у меня больше" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я вот думаю победитовой насадкой поиграться. Ты как, рекомендуешь?Рекомендую закончить на этом, пока мы границы разделов не перешли;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Глубоко - не всегда качественно. Говорю ж тебе, все зависит от умения:-) можно и маленьким буром хорошее отверстие сделать, а большим - так себе.;-))Я не знаю о чем ты. Любой спец бур под задачу подбирает. Иногда на одной...прости господи..дырке...несколько штук сменить приходится :-РГлавное в арматуру не попасть а то инструмент повредить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.