rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Придётся пройти по второй ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @pui, дело ясное что дело темное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какое разжигание интереса, о чем вы))) просто краткость - сестра таланта ...посмотрела ссылки - пью валидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 полчаса назад рабочий день закончился, а я всё на работе. Это pui сглазил :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну тут от задачи зависит. если нужно картинку какую на стену повесить тады да. а если арочный проем прорубить? тогда мелкокалиберным инструментом не справишься. а если глубоко забуриться треба? что оператор сможет если инструментом природа прораб обделил не снабдил Глубоко - не всегда качественно. Говорю ж тебе, все зависит от умения:-) можно и маленьким буром хорошее отверстие сделать, а большим - так себе.;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 протелеграфируйте мне что там, и помягше, помягше плиз. второго удара я не переживу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Глубоко - не всегда качественно. Говорю ж тебе, все зависит от умения:-) можно и маленьким буром хорошее отверстие сделать, а большим - так себе.;-)) Я вот думаю победитовой насадкой поиграться. Ты как, рекомендуешь? Специально фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 протелеграфируйте мне что там, и помягше, помягше плиз. второго удара я не переживу , Женщина бодибилдер с отросшим мужским достоинством, маленьким, но все же мужским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я ссылку на картинку убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ФУФУФУ +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.