artamoshek Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 сегодня на Саввинском поле у озера нашла браслет Pandora. Браслет ищет хозяйку, очень одинок и скучает по своему дому. Получаю описание бусинок — отдаю браслет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Эххх жаль не мой...давно мечтаю о таком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как приятно, что есть такие люди, которые ищут хозяйку!!! Я свой браслетик посеяла месяц назад по пути от дома на работу ... в метро подозреваю отстегнулся Видать застежки такие, что расстегиваются частенько ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnufelka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хех) и тут про браслет написала) А без меня бы не нашлась хозяйка) видишь, какая я полезная бываю в хозяйстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.