alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот и я думаю, промнут ли спину, например, у такого лося, как я- женские руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос- есть мнение, что мужскую спину женским рукам проминать сложнее. Это так? Alox, я не могу ответить на ваш вопрос, я не массажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я тоже за Галю - меня и детей просто спасает!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Советую! только что курс массажа спины прошла, а мне массажистку посоветовала родственница и пользователь данного форума. очень приятная, выезжает на дом (что для меня было единственным подходящим вариантом), высшее профильное образование, делает массаж и взрослым, и деткам, в т.ч.лечебный. На мой взгляд, берёт очень недорого. Зовут Валентина Аркадьевна, тел. вышлю в личку. И мне пришлите пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Советую! только что курс массажа спины прошла, а мне массажистку посоветовала родственница и пользователь данного форума. очень приятная, выезжает на дом (что для меня было единственным подходящим вариантом), высшее профильное образование, делает массаж и взрослым, и деткам, в т.ч.лечебный. На мой взгляд, берёт очень недорого. Зовут Валентина Аркадьевна, тел. вышлю в личку. Советую! только что курс массажа спины прошла, а мне массажистку посоветовала родственница и пользователь данного форума. очень приятная, выезжает на дом (что для меня было единственным подходящим вариантом), высшее профильное образование, делает массаж и взрослым, и деткам, в т.ч.лечебный. На мой взгляд, берёт очень недорого. Зовут Валентина Аркадьевна, тел. вышлю в личку. И мне в личку телефон киньте, пожалуйста. Очень нужно в ближайшее время деткам массаж сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Советую! только что курс массажа спины прошла, а мне массажистку посоветовала родственница и пользователь данного форума. очень приятная, выезжает на дом (что для меня было единственным подходящим вариантом), высшее профильное образование, делает массаж и взрослым, и деткам, в т.ч.лечебный. На мой взгляд, берёт очень недорого. Зовут Валентина Аркадьевна, тел. вышлю в личку. можно и мне телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Советую! только что курс массажа спины прошла, а мне массажистку посоветовала родственница и пользователь данного форума. очень приятная, выезжает на дом (что для меня было единственным подходящим вариантом), высшее профильное образование, делает массаж и взрослым, и деткам, в т.ч.лечебный. На мой взгляд, берёт очень недорого. Зовут Валентина Аркадьевна, тел. вышлю в личку. А приезжает с массажным столом? На чем массаж делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет, мне делала на диване.Т.к. в недавнем прошлом была востребованным массажистом,могу себе позволить высказаться. Никогда ни за какие деньги не стала бы делать массаж на диване.т.к. для собственной спины-это смерть.мону сделать вывод,что без массажного стола работают либо новички,либо специалисты с дефицитом пациентов.прошу не обижаться,это моё личное мнение.сама бы к такому масспжисту тоже не пошла.для пациента тоже важно на чем лежать и как лежать во время массажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Т.к. в недавнем прошлом была востребованным массажистом,могу себе позволить высказаться. Никогда ни за какие деньги не стала бы делать массаж на диване.т.к. для собственной спины-это смерть.мону сделать вывод,что без массажного стола работают либо новички,либо специалисты с дефицитом пациентов.прошу не обижаться,это моё личное мнение.сама бы к такому масспжисту тоже не пошла.для пациента тоже важно на чем лежать и как лежать во время массажа.Драгоценная, Вы правы, но Вы и сами знаете об этом))). Ко мне приезжал на дом массажист с массажной кушеткой (столом) и делал мне массаж. Он мне говорил, что по другому нельзя работать и можно навредить пациенту. Т.к. в недавнем прошлом была востребованным массажистом,могу себе позволить высказаться. Никогда ни за какие деньги не стала бы делать массаж на диване.т.к. для собственной спины-это смерть.мону сделать вывод,что без массажного стола работают либо новички,либо специалисты с дефицитом пациентов.прошу не обижаться,это моё личное мнение.сама бы к такому масспжисту тоже не пошла.для пациента тоже важно на чем лежать и как лежать во время массажа.Драгоценная, Вы правы, но Вы и сами знаете об этом))). Ко мне приезжал на дом массажист с массажной кушеткой (столом) и делал мне массаж. Он мне говорил, что по другому нельзя работать и можно навредить пациенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Т.к. в недавнем прошлом была востребованным массажистом,могу себе позволить высказаться. Никогда ни за какие деньги не стала бы делать массаж на диване.т.к. для собственной спины-это смерть.мону сделать вывод,что без массажного стола работают либо новички,либо специалисты с дефицитом пациентов.прошу не обижаться,это моё личное мнение.сама бы к такому масспжисту тоже не пошла.для пациента тоже важно на чем лежать и как лежать во время массажа.Как жена массажиста +1Мне даже дома массажный стол ставит, не делает на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.