Bird Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 За учил остеохондроз! Посоветуйте грамотного массажиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И мне посоветуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @yeahzhik,и мне пож-ста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И мне, пожалуйста, вышлите телефончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ща... пока не соориентируюсь ХТО... У нас тут есть прям нормальный клан хороших массажистов. Лето ... отпуска... Галина, точно знаю зовут... ник не вспомню на ура... Ребят, покопайте тему про медицину, услуги... Объявления... Понятно, что в объявах - х.з. кто. Но, вот двоих , точно порекомендую, не помню ники... Вторую не помню... обе женщины. Соседи пользовались - на УРА!!! И объявы тут были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 . обе женщины. Соседи пользовались - на УРА!!! .О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @Sniper, очень помогли с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Галина, точно знаю зовут... ник не вспомню на ура... Видимо речь идёт о Gala@es. Вот её тема. http://www.olgino.info/forum/topic/16797-лечебный-массаж/ Отличный массажист, проверенный временем. Меня просто спасла. Раз в год прохожу у неё курс по 6-8 массажей и потом год о спине не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Видимо речь идёт о Gala@es. Вот её тема. http://www.olgino.info/forum/topic/16797-лечебный-массаж/ Отличный массажист, проверенный временем. Меня просто спасла. Раз в год прохожу у неё курс по 6-8 массажей и потом год о спине не думаю. Вопрос- есть мнение, что мужскую спину женским рукам проминать сложнее. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос- есть мнение, что мужскую спину женским рукам проминать сложнее. Это так?Некоторые мужские спины даже мужчине проминать сложно)) Посоветовала бы с удовольствием своего мужа, но он сейчас не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.