MamaM Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 О ,Чернуху в Балашихи временным назначили ъ Будет вместо Жиркова в Железке потом? Козырев имхо не потянет... Руслан, мне еще в 2012 году говорили что чернуха будет на место жиркова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так он на место Жиркова. Готовит. А в сентябре Жирков станет из депутатов главой Балашихи и вернется Чернуха в Железнодорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Руслан, мне еще в 2012 году говорили что чернуха будет на место жиркова(((Ну, правильные знакомства значит имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В соседнем Реутове 3 августа прошли досрочные выборы. Явка составила 21%, и главой города ожидаемо избран 30-летний единорос Сергей Юров, первый зам бывшего мэра города Александра Ходырева. Он набрал почти 89%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бауманец кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кстати в Реутово гораздо лучше железки. и не ТОЛЬКО потому, что НОЛЬ км от МКАДА. Реальная явка думаю врядли больше 10, но раз всем пофиг, то какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кстати в Реутово гораздо лучше железки. и не ТОЛЬКО потому, что НОЛЬ км от МКАДА. Реальная явка думаю врядли больше 10, но раз всем пофиг, то какая разница.Да, следил за твиттером наблюдателей, были вбросы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот оно в чем дело! То-то у меня с начала 2014 года ощущение, что город совсем осиротел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот мы тут такие сидим, Жиркова типа единогласно год назад выбрали. А он уже в Балашихе обещает всем и всё: Он там в качестве кого вообще выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наталья Осипова была на его встрече с жителями в ДК, и даже сказала пару слов. Обещала видео выложить. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.