Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мужики, вы бы уже пр скайпу что ли общались, а Ждем Вас персонально, с большим ведром - ударим личным примером по флудерастам. И верно, че тут клаву топтать - пей пиво и разговаривай. На хрена он нужен этот форум? Что по данному вопросу, скажет "руководитель общины"? закрыть форум и все в скайп? Только не надо про флуд в темах - за это тут можно всех перебанить пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 По теме, если бы каждая квартира у своего дома взяла хотя бы одно деревце или куст под опеку, как автор темы например, то проблем бы не было! P.S. И потом флудеть и делать, все же лучше чем, ничего не делать и кого то упрекать во флудении, независимо от пола и возраста!!! И о флуде должен беспокоиться автор темы, а не читающие, тем паче, что чем больше в ней пишут, тем в топе тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Научитесь уважать других пользователей форума. Имейте уважение хотя бы к автору тему, она очень актуальна и своевременна. Заходя сюда один раз, и читая базары непонятно о чем, заходить больше не хочется. Нет на вас старых модераторов... Буду в Ольгино, бутылочку воды привезу. И если уж тут так принято мерятся кто и чего делал, то в 2010 я также спасала деревья у подъезда, выливая по паре бутылок воды в день. Так что да, Андрей, не надо считать кто когдаа и солько сделал для района - уже не первый раз с этим в лужу сел. Засим удаляюсь, насколько у других хватит воспитания трындеть обо всем подряд во всех темах меня более не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какое отношение весь этот базар имеет к аллее. Мужики, вы бы уже пр скайпу что ли общались, а то во всех темах и кругом ваши милые разговоры. Как занудливо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Научитесь уважать других пользователей форума. Имейте уважение хотя бы к автору тему, она очень актуальна и своевременна. Заходя сюда один раз, и читая базары непонятно о чем, заходить больше не хочется. Нет на вас старых модераторов... Буду в Ольгино, бутылочку воды привезу. И если уж тут так принято мерятся кто и чего делал, то в 2010 я также спасала деревья у подъезда, выливая по паре бутылок воды в день. Так что да, Андрей, не надо считать кто когдаа и солько сделал для района - уже не первый раз с этим в лужу сел. Засим удаляюсь, насколько у других хватит воспитания трындеть обо всем подряд во всех темах меня более не касается. Ну трындите вы, так получилось что я в этой теме уже что то делаю... А из той темы ушел и больше не пишу, где вы там об измельчании пишите. А если ко мне предъявы, то у меня под окнами три сосны растет, тобишь я не только поливаю, но и сажаю деревья. И да, если вам неприятно, не читайте эту тему! С наилучшими пожеланиями, Андрей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Научитесь уважать других пользователей форума. Имейте уважение хотя бы к автору тему, она очень актуальна и своевременна. Заходя сюда один раз, и читая базары непонятно о чем, заходить больше не хочется. Нет на вас старых модераторов... Буду в Ольгино, бутылочку воды привезу. И если уж тут так принято мерятся кто и чего делал, то в 2010 я также спасала деревья у подъезда, выливая по паре бутылок воды в день. Так что да, Андрей, не надо считать кто когдаа и солько сделал для района - уже не первый раз с этим в лужу сел. Засим удаляюсь, насколько у других хватит воспитания трындеть обо всем подряд во всех темах меня более не касается. Сразу видно высококультурного, воспитанного собеседника. Главное первым и посильнее пнуть, и ты уже на коне. Но мы не злопамятные - пнем при случае и забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тема создана для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи. Посты не по теме будут удаляться. С уважением модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня, поливая вечером проверял землю у корней. Многие деревца политы и это радует. 2/3саженцев живы и это гут, у остальных пожелтевшая листва, но это не 100%, что они погибли. Тот, кто сажал совершил небольшую ошибку, присыпав саженцы черноземом, в жару это сыграло плохо для деревьев, корни стали выгорать (к черному припекает больше)... Интересно, ничего, если за место неприжившихся я пару сосенок осенью посажу, это не гармонично и некрасиво будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Если есть такое похвальное рвение, то можно и посадить. Просто от клена больше тени. Сосна покаааааааааа вырастет, а уж если вырастет, то будет до небес. Этакий голый ствол с веточками наверху. Сосны люблю, но молодые в микрорайоне все чахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня шел мимо аллеи этой и вижу мужик окапывает лунки вокруг саженцев, я ему мужик нафига? Разговорились с ним, оказывается он автор этой аллеи, сам на машине съездил надыбал саженцев и засадил ее. Зовут его Александр, живет в 26 доме. Я ему показываю, что большая часть саженцев полита, он был приятно удивлен, это говорю форумчане полив организовали. Осенью собирается подсаживать еще, машина у него типа газельки есть, но одному тяжело копать, сажать, таскать. Если будут добровольцы-помощники, он будет рад. Координаты его записал, ссылку на форум ему дам. По осени договорились с ним подсаживать саженцы и удлинять аллею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.