Kelos Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Посоветуйте фитнес клуб, в котором есть бассейн. Желательно не дорогой. Кто куда ходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здесь вообще то выбор не велик. Олимп все включено или Орион все по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 на керамике х лайф или как-то так. цена адекватная была и свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто ходит в ОРИОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В x-line кто нибудь ходил/ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ни кто не занимается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Возьмите сходите по разовым абонементам в эти клубы и узнаете который вам больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Возьмите сходите по разовым абонементам в эти клубы и узнаете который вам больше подходит. Грамотный совет. Лучше самому по разу сходить испробовать, чем слушать отзывы. Ведь каждый выбирает под себя. Бассейна у нас всего четыре. А фитнес клубы совмещенные - и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Грамотный совет. Лучше самому по разу сходить испробовать, чем слушать отзывы. Ведь каждый выбирает под себя. Бассейна у нас всего четыре. А фитнес клубы совмещенные - и того меньше. Ты в какой ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ты в какой ходишь? Перепробывав все и вся. Сделала фитнес-зал у себя дома. Персональный тренер приходит и проводит занятия дома. У меня нет затрат на оплату аренды, не теряю времени на переезды. Точно знаю что не буду никого нюхать из занимающихся и ловить на себе нескромные взгляды. В шаговой доступности от стерильного душа. А тренажеров вполне достаточно для полноценных тренировок. Единственное, я не плаваю. Но это меня не расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.