Рыбка Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Завтра поеду в поликлинику ФСБ, что там скажут. Буду искать наиболее удобный вариант фиксации руки, за неделю надо - кровь из носу!!! Оля, мне Маша сказала про волоски:"Мама, это боль неё чем эпиляция!" :-) :-) :-) и когда она успела сравнить:-) :-) :-) :-) Наташ, схожу обязательно. Он один в Медгаранте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поздно, уже побывали в нашем травмпункте... Оля, а лангетка собой что представляет? Мы покупали в ортопедич. салоне по рекомендации врача конкретную модель, но моя в локте руку ломала, а лангетка это что-то вроде сумочки на лямках. http://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83&img_url=http%3A%2F%2Fa2.espncdn.com%2Fphoto%2F2011%2F0619%2Fespnw_t_broken-bone01_576.jpg&pos=68&uinfo=sw-1152-sh-720-ww-1138-wh-585-pd-1.25-wp-16x10_1440x900&rpt=simage&_=1406489611730&pin=1 Оля, мне Маша сказала про волоски:"Мама, это боль неё чем эпиляция!" :-) :-) :-) и когда она успела сравнить:-) :-) :-) :-) Ну готова поверить( Моя не плакала, когда сломала, когда руку вертели для рентгена и когда накладывали гипс, а вот когда снимали...это было что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Оля, такую мне посоветовали уже в травме, сказали где купить, я так поняла что это вместо бинтика на шее. Т.е. вы неделю в гипсе были, а потом его сняли и руку в такую сумочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нашла на их сайте: Луханин Иван, там и расписание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наташ, спасибо. Завтра оформлю сначала больничный, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Рыбка, никаких лангеток! Прокляните нашу травму - я про ГКБ!!! Они мне ногу собирать отказались в прошлом году, месяц на вытяжке, потом кое-какая лангетка... при 2-х сломанных в куски костях голени. Спортивная травма... Ну, бегаю уже давно в итоге))) Как только меня выпустили из больницы с их ненормальным гипсом у меня болело всё... чего уж там волосики... "Оно" болталось на ноге через неделю уже просто так. Разумеется никакого сращевания не происходило. Через 3 недели я наконец-то попала в руки к своему брату, но, увы, он в Воронеже работает, далековато. Вот он наконец-то наложил мне нормальный современный китайский)) гипс. Китайцы просто производство под себя подмяли, немецкие бинты на порядок дороже. Что он представляет из себя? х/б подкладка, на неё несколько слоёв смоченных водой бинтов... Вам будет 1-2 не более достаточно. Через 5 мин эта конструкция застывает намертво! Т.е. сорвать, потерять уже не получится. Фиксация хорошая, кости срастутся. И ГЛАВНОЕ!!!! Тело дышит. Ну, так, изредка почёсывалось... но у меня объемы были иные : нога от середины бедра до пальцев. Можно мочить, потом сушить феном. На море - идеально: намочите, высохнет на солнце - до бесконечности!! Совет один: ищите хирурга, который возьмётся сделать. НА 100% уверена, что в детской поликлинике нет. В ГКБ можно даже не пробовать. Я 2 недели умоляла зав. отделением и остальных... даже за деньги не взялись. Как вариант: если Вы, вдруг едете на море на машине... на грязное Чёрное море... то я дам Вам номер телефона, Вы заезжаете в Воронеж в детскую ОБК к доктору, он Вам всё красиво делает за смешные денюШки (это правда!). А снять - ломать не строить, уговорите тут кого-то из врачей. Поскольку у вас маленький объем будет, возьмутся. Процесс снятия затрудняется крепостью конструкции, не более того. В Москве делают давно такие фиксы. Думаю, найдёте без труда по детским больницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, я поняла:-) Мы летим на самолёте, и это теперь ещё одна головная боль.... Проблем в аэропорту не будет? Сегодня позвоню в а/к, прошу, нужны ли какие справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Посмотрела сейчас, пластиковый гипс делают в медгаранте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Саша, да. В нашем случае гипс был неделю, и потом 2 недели безо всякого гипса только эта фиксирующая повязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Оля, мне Маша сказала про волоски:"Мама, это боль неё чем эпиляция!" :-) :-) :-) и когда она успела сравнить:-) :-) :-) :-) Если придётся снимать обычный гипс советую его размочить в воде, тогда эпиляции не будет. Лангету накладывают для того, чтобы была возможность перебинтовав, вновь обеспечить плотную фиксацию на руке. Пластиковый гипс очень лёгок и удобен, но крайне проблематичен в снятии. На море с пластиком купаться конечно можно, но есть нюанс - сначала одевается трикотажный чулок, а сверху гипсуется - не забывайте про соль и песок, не вполне уверен, что будет удаваться его хорошо промывать, можно сильно навредить. Купаться с обыкновенным гипсом аккуратно всё же возможно - заматываете руку стрейч-плёнкой, а после воды снимаете её. Но советую другое - я делал на руку ребёнку разъёмную конструкцию из пластиковой трубы. До купания снимал лангету, ставил эту конструкцию, бинтовал и запускал детёныша купаться, потом менял их опять местами. Заставляйте шевелить пальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.