Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 17 часов назад, pui сказал: В Центральном парке имени культуры и отдыха... Горького, как обычно. Там ВДВ обычно. Мореманы в других местах скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Горького, ВДНХ, Коломенское и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 У моряков тяжелая, ответственная и сама романтичная служба! Они покоряют удивительную стихию - МОРЕ! От всей души поздравляю с праздником! С Днем Военно-Моского Флота! Здоровья Вам богатырского! Удали молодецкой! Мои самые искренние пожелания! С Отцом отправляюсь праздновать в бухту! Два коротких, один протяжный: Ура, ура, урааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Вообще то оно традиционно отмечается в последнее воскресенье июля! Фальш старт! Так после завтра я уже буду под парусом! Так что все вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Нет. Фальш-старт. Заранее не поздравляют. 31 июля день ВМФ! Это тогда и ВДВ можно сегодня поздравить, вместо 2августа . А это уж в другую тему! Я и ВДВ тоже праздновать буду! УРА МОРФЛОТ!!!!! «Как гуляют моряки!»Моряки такие есть – Основное – это честь,Пред Отчизной долг святой…Отдых нужен вам порой!В этот день, как никогда,Веселитесь, господа!Слышат все материки,Как гуляют моряки! «Пусть будет крепким славный флот!» Для всех, кто на флотах России Вахту нелегкую несет, Желаю я добра и мира, Пусть будет крепким славный флот! На флоте Северном и Тихом, На славной Балтике кто был, Кто служит честно в бескозырке, И трепет лент, кто не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Подожду воскресенья))))) А то иначе всех тогда с днем ВМФ, днем ВДВ, новым годом, 8марта и 23 февраля! 1 мая, День России и ДР форумчан не забудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 29.07.2016 в 08:43, Злата сказал: С Отцом отправляюсь праздновать в бухту! Два коротких, один протяжный: Ура, ура, урааааааааааааа! Всё.... Наташка одела тельняшку! С праздником! уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мы пьем за тех кто на борту, кто за бортом тот сам напьется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а послезавтра день ВДВ... по традиции, мирное население будет сидеть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.