--- Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лендрачку именно вчера разрезали. Я себе даже от нее кусочек оставила. хммм... наверное, они каждый год его торжественно открывают и ленточку режут. а что я, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Может быть после реконструкции или еще чего. Но вот самого музея точно не было. Он новехонький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Балтийцы, с праздником ДКБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Отслужившие в ВДВ считают своей обязанностью раз в год шарашиться по улицам пьяными и гордо орать: "ВДВ". С чего бы? Рожавшие бабы же не носятся в День Матери с криками "Роддом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну есть еще время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да..поживи еще чуть-чуть но если ему невмоготу совсем, то через 10 дней тоже есть праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На все праздники пить - здоровья не хватит ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 счас найду тебе подходящий на сегодня День Балтийского флота ВМФ РоссииПобеда русских кораблей над шведскими парусными кораблями в устье Невы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 но если ему невмоготу совсем, то через 10 дней тоже есть праздник. Могу даже подсказать ему куда пойти и высказать по поводу празднования. И совсем не далеко, в Ольгино. Я даже проводить могу Правда незабуду намекнуть своему другу, что его этот оратор дебилом назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В 18.05.2016 в 12:13, chirrik сказал: Могу даже подсказать ему куда пойти и высказать по поводу празднования. И совсем не далеко, в Ольгино. Где порекомендуете в этом году попраздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.