Doom Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С Праздником ребята ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я хоть и ВВС, но поддержу! Удачное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 поздравляю. плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 поздравляю. плавали, знаем. Мы ходили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я репу чешу, чего это пьяные полосатые на неделю раньше начали Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну и я немного добавлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ура! Ура! Ураааа! Вчера в Северном Тушино - торжественно открыли музей ВМФ и подводную лодку-музей, а также памятник Ушакову. Очень был здоровский праздник! Подлодка - поражает! Всем рекомендую в нее прогуляться! С праздником! Капразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Морские, с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вчера в Северном Тушино - торжественно открыли музей ВМФ и подводную лодку-музей, вчера восемь лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера восемь лет назад? Лендрачку именно вчера разрезали. Я себе даже от нее кусочек оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.