Dimnext Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На центральном написали склады с ЛКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Шина-сервис горела. По поводу версии с самолетом- блин вот любители черного юмора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Шина-сервис горела. По поводу версии с самолетом- блин вот любители черного юмора!!! http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/19011060/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/19011060/ ясненько..ну они просто там все в одном загоне. Я просто мимо проезжала в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ох елки. Это поэтому сегодня ночью такя жуткая вонь стояла? У меня до сих пор в горле вкус резины, бензина и еще какой-то дряни. И башка раскалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, за это скажите спасибо Роквулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, за это скажите спасибо Роквулу. Да? Вот я раньше иногда ощущала какой-то запашок. Сильно, иногда слабо, но он был терпимый. То, что я ощутила сегодня ночью - это ужас какой-то. Что у них там? Выбросы какие-то? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я вам по секрету расскажу. С обратной стороны многоярусной парковки, что за 28 и 36 домом стоит, периодически по ночам сжигают горы колёсной резины. Когда там зимой с собакой гуляли- часто на это любовались. Дым столбом. А идёт он в сторону домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.