EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кухня-столовая в квартире типа Ольгинской двушки-распашенки в ГМС-1. Комната правда не 16 метров, а 18... И еще вариант стены с панно Панно не сложные, но, на мой вкус более оживляют комнату нежели диктуемое владельцем квартиры зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Со стороны ТВ проема двери не должно быть, тогда уж стенка смещается к углу. Окна не соответствуют действительности. Хотел я подобное сделать, проекты кухонь разных подготовил, да супруга сказала: все должно быть на своем месте. И правда, квартира не вечна, узаконить-проблемка, продать проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я ж написал, ТИПА Ольгинской двушки. Похоже, но не на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пёстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня знакомые делали перепланировку в двушке так, что кухня стала комнатой, а большая комната: кухней-гостиной. Но стоило дорого, они еще там какие-то фальш-кухни мутили. Геморрой, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мне кажется это ваше самое неудачное решение- ужасно :closedeyes: ...уж сорри...как будто не дизайнер а обыватель делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тема объединения гостиной и кухни не новая, и народ кажется уже наигрался с этим и намучался. Очень неудобно это на практике, по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нет уединенности, особенно это чувствуется когда приходят гости с детьми. Потом запахи кухни по всему общему пространству и т.п. Это не для наших квартир тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне кажется это ваше самое неудачное решение- ужасно :closedeyes: ...уж сорри...как будто не дизайнер а обыватель делал. Правду сказать эта квартира далась нам очень тяжело. И я рад, что проект закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сейчас делаю кухню гостинную 28 метров, посмотрим что получится больше всего гемор со светом честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.