Катюха Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Рекомендую няню. Женщина, русская 52 года. Зовут Татьяна, прописка в Железке. Может забирать из сада, из школы, сидеть, смотреть, кормить. Всё обсуждается. Главное,что она точно порядочная, ответственная, доброжелательная, а этого все родители и ищут в няне. Телефон в личку напишу, по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Катюха, здравствуйте. С какого возраста няня берёт деток на полный день? Или возможно только вечером после сада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Катюха, здравствуйте. С какого возраста няня берёт деток на полный день? Или возможно только вечером после сада? Не могу за неё сказать. Телефон в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natata Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день! Если можно и мне телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Няня на неполный рабочий день. 37 лет. Опыт работы имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рекомендую няню. Женщина, русская 52 года. Зовут Татьяна, прописка в Железке. Может забирать из сада, из школы, сидеть, смотреть, кормить. Всё обсуждается. Главное,что она точно порядочная, ответственная, доброжелательная, а этого все родители и ищут в няне. Телефон в личку напишу, по запросу. Можно мне тоже в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можно телефон в личку. Ищу женщину для девочки 3 класс. встретить из школы, погулять, сделать уроки, проводить на доп. занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можно и мне телефоны в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рекомендую няню! (на полный рабочий день). Доброжелательная, ответственная, очень любит детей, всегда прислушивается к рекомендациям родителей. Большой опыт работы (более 5 лет) с детишками от 2-х лет. Полный уход за детьми: прогулки, кормление, гигиена, развивающие занятия. Пишите в личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniushka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Предлагаю услуги по сопровождению ребёнка в школу, на дополнительные занятия и кружки. Есть свой автомобиль. Звоните,пишите, 8-985-415-16-17 Татьяна. Проживаю, Граничная 38.Сижу дома со своими детками и вожу также.Готова по мере возможности помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.