EHOT Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мы эту ситуацию уже разбирали. По-моему у вас там хулиганы били стекла постоянно. Я о том что это не бездействие, это сознательная политика которая кому-то не нравится. Ну да, хулиганы разбили окна, прошло прилично времени, но менять мы не будем. ВДРУГ опять разобьют. Вы же разобрали ситуацию. Причем на 15 его кокнули когда жилец у людей съезжал и нечаянно крупным габаритом вдарали. Ну бывает всякое. Так нет же картонкой его. Если это сознательная политика не делать ТЕКУЩИЙ ремонт и ОБСЛУЖИВАНИЕ мест общего пользования НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ счета за эти площади. Руслан, я в Ольгино бываю не менее пары раз в месяц, в бегах часто, да и дача, но не меняется ничего. и не ремонтируется подъезд. Хулиганы или кто-то иной были всегда и не закончатся завтра. И чего дальше? Это обязанность ТСЖ следить за состоянием дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хулиганы есть не везде. И если отдельные подъезды желают жить в грязи, пусть живут. Это не моя политика, это я так её понимаю. И многих нюансов я не знаю. Всегда можно в среду прийти к председателю и пообщаться по конкретному вопросу. И написать здесь какова его позиция. Она у него есть, и она обоснована, это я знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хулиганы есть не везде. И если отдельные подъезды желают жить в грязи, пусть живут. Это не моя политика, это я так её понимаю. И многих нюансов я не знаю. Всегда можно в среду прийти к председателю и пообщаться по конкретному вопросу. И написать здесь какова его позиция. Она у него есть, и она обоснована, это я знаю точно. Если в подъезде завелись хулиганы, ТСЖ как-то помогает в разбирательстве с ними или жильцов бросают на произвол судьбы? Хотелось бы понять, как это бывает, а то вдруг хулиганы появятся в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 находятся деньги на очередной ремонт в консъержной. Дык там ЛЮДИ живут, приносят пользу(ну и еще чуток...) , а от вас одни проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если в подъезде завелись хулиганы, ТСЖ как-то помогает в разбирательстве с ними или жильцов бросают на произвол судьбы? Хотелось бы понять, как это бывает, а то вдруг хулиганы появяться в подъезде.ТСЖ это не милиция. Нет полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дык там ЛЮДИ живут, приносят пользу(ну и еще чуток...) , а от вас одни проблемы Вы уж как-то определитесь, миллионы тырят в ТСЖ на "замере изоляции" или "чуток" с аренды соскребают Логика хотя бы должна быть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вы уж как-то определитесь, миллионы тырят в ТСЖ на "замере изоляции" или "чуток" с аренды соскребают Логика хотя бы должна быть, не? Это был сарказм, Рус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я о том что это не бездействие, это сознательная политика которая кому-то не нравится. Это не бездействие. Некоторые члены правления страдают сильной обидчивостью и мстительностью. Успешные руководители обычно "пофигисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Угу. Потому что станет грязнее и хамоватее во много раз, причем за бОльшие деньги. В нашем ТСЖ работают "вежливые люди"? "Вежливые люди" пишут заявления в полицию за листы в почтовом ящике с формулировкой "порча общего имущества"? К "вежливым людям" поступило много предложений от жильцов для общего собрания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Знаете, я как-то звонил в диспетчерскую и даже писал письма в ТСЖ. Закончилось тем, что у ТСЖ нет денег поменять стекла в моем подъезде. Причем их нет уже несколько лет. Если денег нет в текущем году, то эти деньги должны быть заложены в смету следующего года. Кто-нибудь видел смету доходов-расходов на будущий в количественно-стоимостном выражении? Там, например, должна быть строка: "Замена разбитых окон в п.2 дома 14 в таком-то кол-ве на N-сумму". Но такого никогда не будет. Будут "сказки" про изоляцию, сигнализацию и "прочую арматуру" с фейковыми суммами. Потому что "как мы могли...", "как мы посмели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.