Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Надеюсь найти адекватных и с чувством юмора, не занудливых и не выносящих мозг попутчиков! Планируется поездка по типа "дауншифтер" - т.е. Экстрим для "пляжных тюлений" в турецкую народную республику с арендой машины О нас: нескучная пара, без претензий к проживанию - главное впечатления, интересные истории и гитара у костра на берегу моря, приключения в неожиданные места, ночные купания и многое-многое. Маршрут.....не важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 приключения в неожиданные места я только одно такое место знаю только неожиданным его не назовешь, на него многие приключения находят даже никуда не выезжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я только одно такое место знаю только неожиданным его не назовешь, на него многие приключения находят даже никуда не выезжая Выдать Вам туры туда бесплатно ежемясячно дают от "молодежной" организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.