la-mero Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ИМХО, Ленин круче натворил, чем Карл Маркс и Ф.Энгельс вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ИМХО, Ленин круче натворил, чем Карл Маркс и Ф.Энгельс вместе взятые. Мы с Вами на разных политических платформах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 При чем тут это? Я про то что подражания могут быть лучше оригинала Например, Андроид лучше распространяется чем айФон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 При чем тут это? Я про то что подражания могут быть лучше оригинала Например, Андроид лучше распространяется чем айФон. Если сравнивать линь с лёниным , то фря-то реально теория Дарвина о происхождении видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWISTER Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так как сообщения создавать мне нельзя ,отпишусь сюда. Родилась в моей голове следующая идея . Заменить проц на ноуте , сейчас стоит : Материнская плата : HP 184A Микропроцессор : AMD A55/A60M FCH Процессор : AMD A6 4400M @ 3194 МГц Поддержка : Socket FP2 (904) Хочется поставить следующее : AMD A10 Richland Socket FM2 Частота процессора 2500...4100 МГц Максимальная частота графического ядра 720 / 844 МГц Ядро Richland Количество ядер 4 Техпроцесс 32 нм Возможна ли такая замена !? Кто сведомый в этих делах подскажите !))) А то танчики тормозят !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а проц съемный или впаян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Возможность замены нужно искать по форумам. Был ли успешный опыт. Дело не в механической совместимости, БИОС может не поддерживать. Либо смотреть какой последний БИОС для вашей машинки, и какие процы он поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вы уж уточните сокет. в ноутах, насколько я знаю, FS1 сокет, а купить вы хотите десктопный процессор, а он в сокет FM2 ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.