Marfa Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Дорогие друзья! Меня зовут Марина. Представляю свою мастерскую авторской открытки "Бабушкины сказки". Все мои работы представлены на витрине "Ярмарки мастеров", коллекция регулярно пополняется. Продаю готовые работы - открытки, конверты для денег, подарочные коробочки для денег, сертификатов, а так же сделаю на заказ по Вашим пожеланиям. Сроки выполнения работы не превышают 2-3 дня. Забрать готовую работу можно в Ольгино. Я живу на Граничной, 10. Возможны встречи в центре. О работах. Уже несколько лет я увлекаюсь скрапбукингом и кардмейкингом. Все мои работы сделаны в ручную. Если Вы не знаете, что подарить дорогому человеку, можно порадовать его денежным подарком. Особенно это актуально стало в последнее время. Свадьбы, дни рождения, рождение детишек, все это, как правило, предполагает дарение денег. Но дарить надо красиво! В этом Вам помогут мои работы. Выполнены с любовью и старанием. Адрес моего магазинчика http://www.livemaster.ru/chuklimova В первом сообщении готовые работы, в магазине на Ярмарке Мастеров (ссылка выше) весь ассортимент. Две красавицы на 8 марта! Цена по 400 руб, с поздравлением в стихах - 500 руб Новая свадебная коробочка в стиле шебби шик. Модного сегодня мятного цвета. Цена 600 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Свадебная коробочка для денежного подарка. Эксклюзив Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnutaM Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Спасибо Марине за чудесный конвертик! Вот такой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted July 31, 2014 Author Share Posted July 31, 2014 @AnutaM, Спасибо! Очень приятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted August 6, 2014 Author Share Posted August 6, 2014 Новинка - нежный конвертик на свадьбу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Коробочка для денежного подарка, подойдет как на свадьбу, так и для эффектной упаковки подарка любимой женщине. Выполнена полностью вручную. Цена 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Новинка, свадебная коробочка Фиалковое поле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 Свадьба в стиле ретро, цена 400 р Необычная коробочка, авторский дизайн, превосходное исполнение. Ваш подарок запомнят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Выкладываю последние творения - коробочка для денег "Персиковый сад" (600руб) и подарочный конверт "Песочное печенье" (уже пристроен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marfa Posted September 8, 2014 Author Share Posted September 8, 2014 Представляю новый дизайн коробочки: Элегантная свадебная коробочка "Королевская лилия" сможет украсить Ваш подарок для новобрачных. Благородные цвета, бант и словно живая бабочка на крышечке выделят Ваш сюрприз среди других. Очень хочется открыть коробочку и заглянуть вовнутрь. Нарядно оформленные корешки надолго увлекут виновников торжества. Три зажима для купюр, кармашек для записочки с поздравлением, красивый букет, королевская эмблема, сверкающее сердце и россыпи страз составляют праздничную начинку этой коробочки. При желании коробочку можно использовать для подарка на все случаи жизни. Цена 600руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.