Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Понятно.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 СК стоит один почистить?и СК по времени? С меня взяли 2000руб за 1 кондей (у меня их два)- суммарно по времени очистка двух заняла немногим менее 2-х часов. А вообще, я так понял цена от 1500руб/шт, но в моем случае было 2000руб. угу... например, я лоханулся и по 1500 за каждый кондей отдал, а ведь можно было за 2000 договориться! Ценник выглядел так: (500 - диагностика за 1шт., 1000 - чистка за 1 шт., 1000 - дозаправка за 1шт.). В качестве бонуса мне досталась забытая отвертка. Отправил Валерию смс, но он не позвонил и не пришел за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ценник выглядел так: (500 - диагностика за 1шт., 1000 - чистка за 1 шт., 1000 - дозаправка за 1шт.). В качестве бонуса мне досталась забытая отвертка. Отправил Валерию смс, но он не позвонил и не пришел за ней Ну дозаправка требуется только в том случаи если давление меньше указанного в тех. паспорте агрегата. У меня за 8 лет дозаправляли только один кондей из двух и только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну дозаправка требуется только в том случаи если давление меньше указанного в тех. паспорте агрегата. У меня за 8 лет дозаправляли только один кондей из двух и только один раз. именно так. Для этого и производится "диагностика", в которую входит и замер давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаКузнецова Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 У Валерия не отвечает телефон - говорит, что абонент в сети не обслуживается. Есть ли еще специалисты или может у кого-то есть новый телефон Валерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 59 минут назад, Kousm сказал: У Валерия не отвечает телефон - говорит, что абонент в сети не обслуживается. попробуйте написать ему на person1283@yandex.ru может, ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.