alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем спасибо. Надо почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подтверждаю, полностью доволен. В этом году звонил Валерию - чистил кондиционеры внутри. Я у своего фильтры чистил сам по мере загрязнения. Но когда увидел результат внутри кондиционера до чистки профессиональной жидкостью и после - я понял, что это делать надо обязательно. Интересно даже, мне мастер почистил, но я бы не сказала. что как то особенно. Я просто я наверное не знала что можно что нет...Вы у Валерия делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Интересно даже, мне мастер почистил, но я бы не сказала. что как то особенно. Я просто я наверное не знала что можно что нет...Вы у Валерия делали? Да, у Валерия. Меня поразил испаритель до обработки и после обработки - я вживую видел, сколько пыли с него вышло (это была первая чистка за три года). Чистить решетки фильтров, что я делал регулярно - это правильно, но недостаточно. Кстати, кулер для воды тоже обрабатываю регулярно с вызовом мастера на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да, у Валерия. Меня поразил испаритель до обработки и после обработки - я вживую видел, сколько пыли с него вышло (это была первая чистка за три года). Чистить решетки фильтров, что я делал регулярно - это правильно, но недостаточно. Кстати, кулер для воды тоже обрабатываю регулярно с вызовом мастера на дом. а что такое испаритель.....простите, в кондее есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а что такое испаритель.....простите, в кондее есть такое? Это холодообменник - такая решетка с трубочками внутри, по которым идет фреон. Решетка охлаждается, на нее дует вентилятор и воздух охлаждается. Эта решетка имеет большую площадь и на ней осаждается пыль, которая на много процентов состоит из отшелушивающейся кожи человека и животных - замечательная среда для размножения бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это холодообменник - такая решетка с трубочками внутри, по которым идет фреон. Решетка охлаждается, на нее дует вентилятор и воздух охлаждается. Эта решетка имеет большую площадь и на ней осаждается пыль, которая на много процентов состоит из отшелушивающейся кожи человека и животных - замечательная среда для размножения бактерий. Для тупых: вот мне сняли фильтры и там железяка во весь кондей из пластин металлических -это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Для тупых: вот мне сняли фильтры и там железяка во весь кондей из пластин металлических -это оно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да, у Валерия. Меня поразил испаритель до обработки и после обработки - я вживую видел, сколько пыли с него вышло (это была первая чистка за три года). Чистить решетки фильтров, что я делал регулярно - это правильно, но недостаточно. Кстати, кулер для воды тоже обрабатываю регулярно с вызовом мастера на дом. Спасибо Валерию. Я даже представить себе не мог, сколько гадости в кондеях за 7 лет могло скопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо Валерию. Я даже представить себе не мог, сколько гадости в кондеях за 7 лет могло скопиться.СК стоит один почистить?и СК по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 СК стоит один почистить?и СК по времени?С меня взяли 2000руб за 1 кондей (у меня их два)- суммарно по времени очистка двух заняла немногим менее 2-х часов. А вообще, я так понял цена от 1500руб/шт, но в моем случае было 2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.