Ромашка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Подскажите кто как ( у кого) обслуживает кондиционеры - дозаправа конкретно интересует цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Была тема на форуме в услугах, поиском ищется. Мы несколько раз пользовались (давно) - обслуживание, потом как-то он у нас потек. Все хорошо. Кондей почти 8 лет пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Была тема на форуме в услугах, поиском ищется. Мы несколько раз пользовались (давно) - обслуживание, потом как-то он у нас потек. Все хорошо. Кондей почти 8 лет пашет)) да я что то поискала в поиске- не нашла... а мой просто чувствую хуже стал холодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и мне бы данные тоже по мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тут на форуме мастер был, мне кондей ставил, многим обслуживал - вроде все хвалили. 8-915-340-3887 Валерий Тему что-то не найду, цена/качество вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уже писала где-то на форуме про ребят из Интелклимата - быстро и недорого дозаправить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А мой вот холодит нормально, но ему уже 7 лет. Как считаете- нужно вызывать мастера? Глобально прочистить, антибактериологическую обработку, перезаправить- нужно ли всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А мой вот холодит нормально, но ему уже 7 лет. Как считаете- нужно вызывать мастера? Глобально прочистить, антибактериологическую обработку ДА, перезаправить НЕТ- нужно ли всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Антибактериологическая очистка ежедневно работающего кондея - нонсенс. Это как кеды каждый день зубной щеткой до скрипа резины чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тут на форуме мастер был, мне кондей ставил, многим обслуживал - вроде все хвалили. 8-915-340-3887 Валерий Тему что-то не найду, цена/качество вполне достойно. Подтверждаю, полностью доволен. В этом году звонил Валерию - чистил кондиционеры внутри. А мой вот холодит нормально, но ему уже 7 лет. Как считаете- нужно вызывать мастера? Глобально прочистить, антибактериологическую обработку, перезаправить- нужно ли всё это? Я у своего фильтры чистил сам по мере загрязнения. Но когда увидел результат внутри кондиционера до чистки профессиональной жидкостью и после - я понял, что это делать надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.