-GALKA- Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 которые по 300 (если без арома) и по 330 (с арома)? вероятно)) я цен не знаю мне как на фото, 12см 4 елочки 3 с ароматом (если есть, то хвоя) 1 без ну а цены вы сами устанавливайте, мне важен результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вероятно)) я цен не знаю мне как на фото, 12см 4 елочки 3 с ароматом (если есть, то хвоя) 1 без ну а цены вы сами устанавливайте, мне важен результат) Ну тогда по 300 и по 330. Заказ принят. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Видимо да, видимо по 330р. Скажите, они не хрупкие? В коробке смогут в багаже долететь с одной пересадкой? И ещё, они пахнут сами по себе или когда горят? И скажи пожалуйста какой вес свечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Видимо да, видимо по 330р. Скажите, они не хрупкие? В коробке смогут в багаже долететь с одной пересадкой? И ещё, они пахнут сами по себе или когда горят? И скажи пожалуйста какой вес свечки? Если не в ручной клади, а именно в багаже, то тогда не рекомендую. Багаж кидают, переваливают, перекидывают, чемоданы ставят друг на друга. Свечи всё же вырезные, а не просто цилиндрической гладкой формы. Отдушка добавляется только в заготовку, сами же слои не ароматизируются. В основном в таких свечах тонкий аромат будет чувствоваться при горении, хотя будет идти аромат, если свеча будет стоять и как сувенир, но быстро принюхаетесь, говорю по опыту. Хотя когда вечером с работы приходим, после улицы запах чувствуется снова. Поэтому жду от Вас окончательного решения по заказу. ХОЧУ ВСЕМ СООБЩИТЬ, ЧТО Я СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ НА СОЗДАНИИ НЕАРОМАТИЗИРОВАННЫХ СВЕЧЕЙ. Только ради исключения по просьбе некоторых желающих я изготавливаю к Новому году в дополнение арома-елочки. Надеюсь на понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В ручной точно не повезут. Хм, видимо не судьба порадовать подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Lanna, Ну подружки-то бывают не только на расстоянии ! В общем, заказ аннулируете или какое-то кол-во оставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подружки как раз все рядом, это я на расстоянии отменяю, если не доедут. А так хотелось елочного аромата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina106 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ольга, большое спасибо за елочки! Красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 , Галина, спасибо и Вам за заказ. Буду рада видеть Вас снова в своем "магазинчике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот и еще пара новинок....Цена свечи 350 руб. ПРОДАНЫ. Возможно повторение в другом цветовом решении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.