Весна Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еще одна новогодняя коллекция. Высота свечей слева направо 21 см, 21 см, 16 см и 11 см и цена соответственно 800 руб, 600 руб, 400 руб, 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну и как без новогодних свечей-шаров!!! Размер 9x9 см. Цена 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Напоминаем! При заказе 5 и более резных свечей УПАКОВКА В ПОДАРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Свечи-елочки высотой 13 см, 16 см, 18 см, 21 см. Цвет по вашему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Прием заказов на свечи к Новому году в самом разгаре! И еще вашему вниманию предлагаются новогодние свечи-фонарики высотой 16 см. Цена 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Прием заказов на новогодние свечи в самом разгаре! Торопитесь! Не откладывайте, пожалуйста, на последние дни декабря, заказ уже технологически будет невыполним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну и немного из последнего.Высота свечей 14 см, цена 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а можно мне из последнего - вот эти три последние + 2 - ну чтобы были разных цветов)))) ну и упаковка я надеюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а можно мне из последнего - вот эти три последние + 2 - ну чтобы были разных цветов)))) ну и упаковка я надеюсь))))))) Конечно, можно! Подберу всё по Вашему пожеланию. Напишите, пож-ста, в личку контакты. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Спешите сделать заказы на новогодние свечи как эксклюзивного подарка своим близким, друзьям, коллегам и просто в знак внимания. От 5 штук и более резных свечей УПАКОВКА В ПОДАРОК!!! Пишите в личку на форуме или можете связаться ВК. https://vk.com/oks_svechi С уважением, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.