Весна Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 13.Высота 13 см. 350 рублей. 14.Высота 7 см. 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 15. Кофейная свеча. При горении не только пахнет кофе, но и украшена натуральными кофейными зернами. Цена 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 16. "Два сердца". Высота 13 см. Цена 350 руб. Возможна другая тональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 17. "Лебединая верность". Станет самым необычным подарком для двух влюбленных сердец. Высота 12,5-13 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте! А в виде кораблика, лодочки и тип не пробоваали свечку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте! А в виде кораблика, лодочки и тип не пробоваали свечку сделать? Да пока из без этого есть над чем работать. 18. Свеча "Карамелька". Высота 12 см. Цена 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да пока из без этого есть над чем работать. 18. Свеча "Карамелька". Высота 12 см. Цена 350 руб. Жаль, если сделаете- я первая в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Жаль, если сделаете- я первая в очереди Ок!!! А вот и еще свечка. Высота 7 см. Возможен повтор и в другой в цветовом гамме, и в такой же (но не со 100% точностью). Цена 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оля, а за сколько надо сделать заказ например свечек штук 6,7–№8? мне кажется прямо как цветок свеча!!! Доброе утро! Да можете прямо и сейчас . Я уже принимаю заказы (да-да-да!!!) на НГ, так как процесс создания свечи требует времени и чем раньше будет сделан заказ, тем лучше. МНе главное знать, Вам к какому времени приблизительно нужно, чтобы я смогла ориентироваться по времени исполнения того или иного заказа. А Вы хотите именно в красно-белой гамме? Выше есть в сине-белом варианте тот же "узор". Смотрится очень ярко и празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Оль, мне можно одну голубую, и 4 красно желтых, розовых, оранжевых тонах. И еще мне №18 понравилась, на ёлочку похожа, кук ак раз к новому году, зелено голубые, оранжево красные, ...ну или как то так, штуки 4. А можно первых создать см 7–8, а новогодних около 10см? Может и дешевле мне обойдется))) Галина, я рада, что мы с Вами обо всем договорились! Ждите результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.