Весна Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С большой радостью приглашаю всех заинтересовавшихся в свою группу http://vk.com/id272170356 ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! И сообщаю!!! Если вы всё еще желаете приобрести свечи, поторопитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Свеча "Два сердца". Цена 350 руб. Свеча "Фиолетовое настроение". Цена 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А вот и синяя елочка. Цена 350 руб. Продана, но повтор возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля,БРАВО!!!! Спасибо огромное за красоту-теперь не знаю как с ними расстаться))) елочки-очень нарядные получаются у тебя,отличные подарки!!!А фиолетовая красавица,скорей всего у меня останется,я в нее влюбилась)))) Еще раз спасибо,за вовремя выполненный заказ,аккуратное исполнение,и,конечно,частичку твоей души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оля,БРАВО!!!! Спасибо огромное за красоту-теперь не знаю как с ними расстаться))) елочки-очень нарядные получаются у тебя,отличные подарки!!!А фиолетовая красавица,скорей всего у меня останется,я в нее влюбилась)))) Еще раз спасибо,за вовремя выполненный заказ,аккуратное исполнение,и,конечно,частичку твоей души)))) девочки. а кто-ниб зажигал эти свечи? как они горят? долго? тают сильно? у кого ароматические тоже интересно, приятный запах? а то все смотрю-смотрю, но никак не решусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Драгоценная,на это вопрос Оля сможет ответить))) Я на подарки заказывала,а свою-пока рука не поднимается зажигать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 девочки. а кто-ниб зажигал эти свечи? как они горят? долго? тают сильно? у кого ароматические тоже интересно, приятный запах? а то все смотрю-смотрю, но никак не решусь))) Да, кто заказывал, ну никто еще не зажигал, судя по всему. Что-то всё жалеют, а может пока не время.... Но скажу, что горят долго, самая маленькая 12 см высотой горит около 15 часов. А еще я экспериметировала с 15 см высоты и в диаметре побольше, та у меня сгорела после 40 ч суммарно. Драгоценная, Лиля, если всё же решите, торопитесь, сейчас если нужно к 20-21 дек, уже вынуждена отказать. Аромат хвои закончился, и пока не планирую закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 девочки. а кто-ниб зажигал эти свечи? как они горят? долго? тают сильно? у кого ароматические тоже интересно, приятный запах? а то все смотрю-смотрю, но никак не решусь))) Лиль, честно , от ароматических ожидала бОльшего, может там и есть аромат, но едва-едва уловимый Они красивые , но скорее как декоративные, я их пробовала зажечь в малом санузле(типа маленькое помещение, будет ааарроматтт :closedeyes: ), а вот фиг вам . Мало того они еще и сильно текут(ну или мне не повезло ), я поставила свечу в тарелку пластиковую диаметром на 5-7 см больше чем сама свеча, а она за 2-3 часа сгорела больше трети и залила всё вокруг :angry2: (отдраивала час, притом что у меня там акриловая раковина и её нельзя скоблить ) Больше экспериментов не ставлю, у меня дома будут гореть только свечи из икеа Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00236357/ Оля, надеюсь не обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лиль, честно , от ароматических ожидала бОльшего, может там и есть аромат, но едва-едва уловимый Они красивые , но скорее как декоративные, я их пробовала зажечь в малом санузле(типа маленькое помещение, будет ааарроматтт :closedeyes: ), а вот фиг вам . Мало того они еще и сильно текут(ну или мне не повезло ), я поставила свечу в тарелку пластиковую диаметром на 5-7 см больше чем сама свеча, а она за 2-3 часа сгорела больше трети и залила всё вокруг :angry2: (отдраивала час, притом что у меня там акриловая раковина и её нельзя скоблить ) Больше экспериментов не ставлю, у меня дома будут гореть только свечи из икеа Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00236357/ Оля, надеюсь не обидела MamaM, нисколько не обидели. Критика-это тоже толчок к определенному действию. По поводу, что быстро сгорела, не знаю, я писала выше, сколько у меня такая же прогорела, причем все завитушки оставались, а сердцевина горела. НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что резные свечи идут в первую очередь не для сжигания (хотя кому-то это и хочется сделать, что не возбраняется, конечно), а как украшение интерьера, как идеальный декор для свадьбы, торжественных мероприятий и романтических встреч, оригинальный подарок по любому поводу и просто красивый знак внимания. @MamaM,Странно! я брала в сентябре дочери на днюху лебедя, до сих пор еще не сожгем и половину. Тает только внутри, вообще не течет. Сейчас фото выложу. В срвркупности за все это время- с сентября горела часа 3. На фото видно что подтеков даже нет. Но у мен без аромата- может масло дает такой эффект? Я поствила только сейчас на тарелочку, и то потому что дно прилипло к поверхности тумбочки), парафин все таки, а я когда взялась - отрвала лебедю голову((. Печалька. b53143e4a1914db23d07a1b244448def1e03a003850bc4126614ca2b0e7f6e9d.jpg b0958d21d9c3efea2e1906400b91e8e2f4085ea6bb666af404e27d32f13f1154.jpg Спасибо, Галина, и Вам за отзыв. Вот, так скажем, другая сторона медали. И мне непонятно, почему у MamaM так текла и так быстро сгорела. Потому как, повторюсь, всё экспериментировала и сама. Может и правда, дело в ароматизаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @MamaM,Странно! я брала в сентябре дочери на днюху лебедя, до сих пор еще не сожгем и половину. Тает только внутри, вообще не течет. Сейчас фото выложу. В срвркупности за все это время- с сентября горела часа 3. На фото видно что подтеков даже нет. Но у мен без аромата- может масло дает такой эффект? Я поствила только сейчас на тарелочку, и то потому что дно прилипло к поверхности тумбочки), парафин все таки, а я когда взялась - отрвала лебедю голову((. Печалька. b53143e4a1914db23d07a1b244448def1e03a003850bc4126614ca2b0e7f6e9d.jpg b0958d21d9c3efea2e1906400b91e8e2f4085ea6bb666af404e27d32f13f1154.jpg У меня тарелка была даже чуток(на пару см) побольше, но вот такая непруха Причем поверхность ровная, это стеклянная полка в маленьком санузле, она стекла с тарелки на полку и далее на раковину :closedeyes: MamaM, нисколько не обидели. Критика-это тоже толчок к определенному действию. По поводу, что быстро сгорела, не знаю, я писала выше, сколько у меня такая же прогорела, причем все завитушки оставались, а сердцевина горела. НО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, что резные свечи идут в первую очередь не для сжигания (хотя кому-то это и хочется сделать, что не возбраняется, конечно), а как украшение интерьера, как идеальный декор для свадьбы, торжественных мероприятий и романтических встреч, оригинальный подарок по любому поводу и просто красивый знак внимания. Спасибо, Галина, и Вам за отзыв. Вот, так скажем, другая сторона медали. И мне непонятно, почему у MamaM так текла и так быстро сгорела. Потому как, повторюсь, всё экспериментировала и сама. Может и правда, дело в ароматизаторе. Оля, ты права, они очень красивые и именно декоративные, причем одна свеча горела часик на столе в большом помещении(отдыхали в коттедже в загородном доме(курорт Яхонты, снимали коттедж) Кухня-гостиная, большой стол на 14 человек, там или её быстро задули(я не заметила), но почти не стекала А вот дома такой казус, может маленькое помещение, и по поводу аромата завышенные ожидания Я надеялась что они пахнут так, как свечи из икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.