ellechka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Весна, елочки - загляденье !!! Тоже хочу сделать заказ, если вам позволяет время. Нужны 7 ароматных елочек, буду ждать ваш ответ, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @ellechka, добрый вечер! Заказ Ваш принят, но уточните, Вам елочки все зеленые сверху делать или может еще как вариант белые? И к какому времени ориентировочно всё нужно? С уважением, Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Весна, полностью на ваш вкус полагаюсь, согласна и на зеленые, и на белые. И дозакажу, если можно всего 10 свечей. По сроку - к новому году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @ellechka, все 10 с ароматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сорри, не по теме,стало интересно. как эти свечи делаются, посмотрела ролики, интересно, но не представляю, как это оборудование в кв развернуть...Вы в кастрюльках делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сорри, не по теме,стало интересно. как эти свечи делаются, посмотрела ролики, интересно, но не представляю, как это оборудование в кв развернуть...Вы в кастрюльках делаете? И я не представляю, как в квартире, но бывают же еще и частные дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Весна, да, все с ароматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @ellechka, хорошо! И вниманию всем-всем-всем!!! Для большего удобства отслеживания истории переписки с каждым из вас ПРОСЬБА заказы отправлять в личку. В теме можете спрашивать, уточнять и пр, а заказы лучше ЛС, а то иногда, чтобы найти переписку с кем-нибудь из вас, страницы "листать" ну совсем неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И повторюсь, кому удобно, можете связаться со мной в http://vk.com/club78271648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот и снова елочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.