Весна Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Ольга и ко мне можно на "ты". Наконец-то я готова представить вам свои творения. Это резные свечи ручной работы.Каждая свеча выполняется мною вручную из высокоочищенного пищевого парафина. Каждый вырезанный узор хранит тепло рук мастера, (т.е. меня) и несет радость! Резные свечи изготовлены в стиле Барокко.Свечи покрыты специальным свечным лаком.ТАКИЕ СВЕЧИ станут:-уникальным подарком на ваш праздник;-стильным украшением вашего интерьера;-прекрасным дополнением к романтическому вечеру;-незаменимым подарком на День Рождения, юбилей, Новый год, свадьбу, День всех влюбленных и пр.;-оригинальным подарком для вашего руководства и коллег.КАЖДАЯ СВЕЧА НЕПОВТОРИМА.Многие покупатели говорят, что никогда не зажгут такую свечу, а зря!!!Во время горения свечи пламя просвечивается изнутри, и это необычно и красиво. Такие свечи горят от 12 и до 30 часов.Представляю вам пока лишь некоторые мои работы. Их также можно приобрести. ДОСТАВКА 50 руб. При заказе от 1000 руб. доставка БЕСПЛАТНА. Обращайтесь! Пишите в личку или звоните. Наличие лучше уточнять. Цветовая гамма может быть в других тонах.С уважением, Ольга.8(905)729-8ноль-8пять.1.Высота 13 см. Цена 350 руб.2.Высота 12 см. Цена 350 руб.3.Высота 12 см. Цена 300 руб. Лебедь. Может прекрасно подойти как подарок к свадьбе, если сделать двух как пару (один будет с розовым оттенком, другой с голубым или как вариант один белоснежный, а другой черно-белый). А можно сделать одну свечу как одно туловище с двумя шеями, но эта свеча уже будет больше по высоте и по массе, ну и по продолжительности горения. Цена тоже будет другой.4.Высота 12 см. Цена 350 руб.5.Высота 12 см. Цена 300 руб.6.Высота 12 см. Цена 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какая ж красота! Такое чудо действительно жалко зажигать, зато сколько удовольствия будет смотреть на игру света от этой свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 7.Высота 12 см. Цена 300 руб.Еще одна "милашка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ого! Вот это свечки!!! Я впервые вижу такие закрученные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оля,умничка,красота нереальная!!!!Давно на них облизываюсь,но все никак!!!Удачи и творческих находок))) как только будет повод-обязательно к тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Оля,умничка,красота нереальная!!!!Давно на них облизываюсь,но все никак!!!Удачи и творческих находок))) как только будет повод-обязательно к тебе)))) Спасибо, Юля! 8. Высота 14 см. Цена 370 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 9. А вот такая свеча станет оригинальным подарком на свадьбу. Цена 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 10. Свеча "Красно Солнышко". Высота 12 см. Цена 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 11. Высота 13 см. 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 12. Высота 12см. Цена 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.