Oranges Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Соседи, доброе утро! посоветуйте где в Ж. можно купить красивую, желательно оригинальную поздравительную открытку на свадьбу и сделать не очень дорогой букет? У кого есть у уже такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Букеты недорого и очень аккуратно собирают на пролетарской, напротив фонтана. Там магазин "Цветы 25 часов" У них цветы всегда наисвежайшие. Мы с мужем для себя из всей Железки выбрали именно этот магазин. Хотя букет букету рознь. Розы хорошие на вид и очень выгодные по деньгам в ЮНИОНе, вход со стороны станции- там есть реально упаковки из 15 штук больших роз за 700 руб. Обычно подобные лозунги на баннерах- чистая замануха, а там действительно есть мини-опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Oranges, Здравствуйте,красивую открытку можно купить у меня, мой магазин www.livemaster.ru/chuklimova Живу на Граничной, 10. Сейчас в отпуске, буду с 27,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.