ludmila-mama Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У нас на каждом этаже по 2 пожарных ящика с рукавами... надеюсь гореть не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ludmila-mama, да,это точно,только рукава есть, а воды в гидранте нет, ребята, которые размотали шланг из нашего второго подъезда, когда включили воду то сильно обалдели!!! при чем вместе с пожарником.....короче, я слезно просил пожарника(начальника расчета) написать предписание в УК на счет мусорки, в смысле построить как надо и на счет воды в пожарном щите....он сказал- бесполезно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В прокуратуру пишите электронное письмо. На любом сайте любого ведомства уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а в субботу вернулся с рынка и смотрю опять мусорная машина пытается поставить пустой контейнер на тоже место где горело, я возмутился, водитель начал оправдываться, что мол ему УК наша говорит ставить контейнер именно на парковку, я перегородил им дорогу, он стал звонить в нашу УК и дозвонился до мастера нашего участка Зоя Львовна,она его внимательно выслушала и видимо сказала дай трубку жителю, я беру телефон и начинаю ей рассказывать что хватит уже, надоело, за 3 месяц третий пожар и возможно в следующий раз мы не сможем спасти машины и что вообще это место реально отведено под парковку, а вы на нее мусорку ставите и тем самым вы будете отвечать перед хозяевами сгоревших (не дай Бог) авто, она сразу тон сменила,и просила водилу ставить контейнеры на углу дома, потом пришел представитель мусоровывозящей организации, живет оказывается в третьем подъезде нашего дома и кстати тоже имеет авто и ставит его на этой же парковке и согласился с тем что это полный бардак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Короче, если бы горела квартира, то сгорела. Машина-то подъехать не смогла Квартира сгорает еще до приезда пожарных, которые только предотвращают распространение огня. Страшно представить, что было бы, если бы это горела квартира...Сгорело бы полдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ludmila-mama, да,это точно,только рукава есть, а воды в гидранте нет, ребята, которые размотали шланг из нашего второго подъезда, когда включили воду то сильно обалдели!!! при чем вместе с пожарником.....короче, я слезно просил пожарника(начальника расчета) написать предписание в УК на счет мусорки, в смысле построить как надо и на счет воды в пожарном щите....он сказал- бесполезно..... Ого , мы тоже сегодня взглянули в пожарный ящик( кстати он открыт был уже до нас) только рукав.... это уже не шуточки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.