Old_Fat_Fox Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я говорю о том, что там хотя бы пытаются организовывать подъездные пути во двор для спасателей. И я видела дворы, в которых эти прямоугольники не заняты, более того вокруг них ещё свободное пространство. Естественно, всё зависит от сознательности водителя. Большинство паркуется разве что не прямо в подъезде, но ведь не все же. А тут никто не пытается это сделать. А ведь это очень и очень незатратно. И мне вот даже интересно. Я точно знаю, что в домах ТСЖ НО все наружние гидранты работают, под нормальным давлением, арматура на них меняется. А в остальных что? Хотя гидрант полдела. Рукав надо ещё правильно хранить и в доступном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Муравейник... Он такой. У 12-ого дома тоже большие контейнеры с мусором по вечерам поджигали - летом 2005... и не по одному разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много мужчин вышло, кто с ведрами, кто машины оотскивать пытался, молодцы, НО - что удивительно - никто из них (а ведь наверняка 50% минимум это автомобилисты) не взял из своей машины огнетушитель. Это же так просто и быстро. Что это - не сообразили взапаре или пожалели потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много мужчин вышло, кто с ведрами, кто машины оотскивать пытался, молодцы, НО - что удивительно - никто из них (а ведь наверняка 50% минимум это автомобилисты) не взял из своей машины огнетушитель. Это же так просто и быстро. Что это - не сообразили взапаре или пожалели потратить? Может и то и другое и третье - нету...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много мужчин вышло, кто с ведрами, кто машины оотскивать пытался, молодцы, НО - что удивительно - никто из них (а ведь наверняка 50% минимум это автомобилисты) не взял из своей машины огнетушитель. Это же так просто и быстро. Что это - не сообразили взапаре или пожалели потратить? Из автомобильного огнетушителя можно потушить максимум махонький костерок из пары щепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много мужчин вышло, кто с ведрами, кто машины оотскивать пытался, молодцы, НО - что удивительно - никто из них (а ведь наверняка 50% минимум это автомобилисты) не взял из своей машины огнетушитель. Это же так просто и быстро. Что это - не сообразили взапаре или пожалели потратить? мы в подъезде автомобильным тушили. оказался под рукой. 3 раза ха) он вообще ничего не тушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Vichka, Костерочек был немаленький. Контейнер был полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я видела из окна, да, хороший костер. Но я так же видела на Садовом год назад. как 2-мя огнетушителями загасили горящие уже сильно жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я видела из окна, да, хороший костер. Но я так же видела на Садовом год назад. как 2-мя огнетушителями загасили горящие уже сильно жигули. Автомобильный, он как следует из названия для....... Вы лучше другим вопросом задайтесь - где положенные средства пожаротушения в данном доме? Раскатать пару тройку пож. рукавов, что должны быть на каждом этаже, не проблема.... Есть они в наличии? а вода в гидранте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Короче, если бы горела квартира, то сгорела. Машина-то подъехать не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.