ludmila-mama Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нашей обслуживающей я уже звонила сегодня, они сказали не их тема Видимо общение только через суд им по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нашей обслуживающей я уже звонила сегодня, они сказали не их тема Видимо общение только через суд им по нраву Мало ли что они сказали. Врут! Благоустройством мусорки однозначно должен заниматься наш любимый ЖЭК, я на встрече с генеральным директором Уютного дома поднимал этот вопрос еще зимой, когда мы с одним нашим соседом с ними судились за домофон, она обещала это сделать,но как всегда.......просто в суд надо подавать и все И в прокуратуру написать. Типа ,преступная халатность и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а я живу во втором подъезде на первом этаже,и сам тушил вчера этот пожар с соседями и буквально на руках выносил машины из огня, особенно очень сильно мучались с красной маздой (номер 3 восьмерки), уж очень тяжелая была зараза, потом мы ее газелью оттаскивали. поразил один факт- мы ходили пинали машины дабы разбудить хозяев, но видимо хозяевам пофиг, особенно красная мазда и фольцвагенДа.... Кошмар... Так горело все-таки с внутренней части дома? Кто-то наверно специально поджег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А я только что набрал Кургановой на телефон и она меня клятвенно заверила что они сегодня начали смотреть и думать куда ставить контейнеры, то есть зашевелились, ведь если бы сгорела или пострадала чья либо машина то однозначно их бы нагибала прокуратура, ну а если бы пожар на дом перекинулся....думаю ее бы точно на куски разорвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Уютный дом свои обязанности выполняют славно. Неделю лампу у лифта не могли поменять. Видимо очень заняты. Здесь уже все серьезно. Интересно если собрать иниц. группу и поменять управляющую компанию? Да.... Кошмар...Так горело все-таки с внутренней части дома?Кто-то наверно специально поджег... думаю подростки подожгли. Горело конечно с треском и вспышками. Еще раз спасибо ребятам и соседу с 1 го этажа в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а я живу во втором подъезде на первом этаже,и сам тушил вчера этот пожар с соседями и буквально на руках выносил машины из огня, особенно очень сильно мучались с красной маздой (номер 3 восьмерки), уж очень тяжелая была зараза, потом мы ее газелью оттаскивали. поразил один факт- мы ходили пинали машины дабы разбудить хозяев, но видимо хозяевам пофиг, особенно красная мазда и фольцваген Ужас...может у них окна выходят на противоположную сторону? Думаю ои в шоке были по утру...я бы на их месте была бы благодарна бескрайно за спасение машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Женщина на красной мазде с номерами 888 утром подошла к своей машине, удивлено посмотрела на то что ее машину передвинули, спокойно села за руль и покатила, даже расспрашивать не стала что и почему, полное равнодушие к своему же имуществу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Женщина на красной мазде с номерами 888 утром подошла к своей машине, удивлено посмотрела на то что ее машину передвинули, спокойно села за руль и покатила, даже расспрашивать не стала что и почему, полное равнодушие к своему же имуществу..... КАСКО все решает Да, подъезд для пожарной машины возле дома не предусмотрен. Стихийно напаркованные автомобили ещё больше ухудшают ситуацию. А я вот задавалась уже вопросом, почему в Москве во дворах рисуют "свободные зоны" для служб 01,03, 04- а у нас нет? Даже если нарисовать эти зоны, то пожарная машина не завернет внутрь двора, везде же машины в два ряда стоят, ночью на легковой тяжело заехать, а тут грузовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На этот счёт не спорю. И с коляской то трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что толку, что в Москве рисуют, когда там все время жители свои машины ставили. Вот так случись что, а доступ к гидранту закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.