tcpap Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 тем временем вышли наконец 128Gb microSDXC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По данным ЯМ Средняя цена 5 845 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По данным ЯМ Средняя цена 5 845 руб Переоценены они щас, гораздо выгоднее 2 по 64 взять. На Амазоне $38... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По своему опыту все флешки Kingston и Transcend различных объемов, форматов и скоростей, а также использования в разных устройствах (КПК, фотик) ВСЕГДА умирали очень быстро. А вот с Sandisk никогда проблем не было, ну кроме их утери )), они стоят своих денег, да и разница в цене копеечная А сколько всего трансцендов и кингстонов у вас умерло за последние пару лет? и на сколько быстро? через месяц, через два? Может они были "палёные", вот и приказали долго жить? У меня кингстоны живые пока(тьфу-тьфу), даже старые Compact Flash на 2 и 4гб. Просто если быстро померла флешка купленная в ларьке перехода, с недельной гарантией это не удивительно, а если из магазина с гарантией 2-5 лет это действительно печально. Как было у меня с трансцендом микро сднс на 32гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А сколько всего трансцендов и кингстонов у вас умерло за последние пару лет? и на сколько быстро? через месяц, через два? Может они были "палёные", вот и приказали долго жить? У меня кингстоны живые пока(тьфу-тьфу), даже старые Compact Flash на 2 и 4гб. Просто если быстро померла флешка купленная в ларьке перехода, с недельной гарантией это не удивительно, а если из магазина с гарантией 2-5 лет это действительно печально. Как было у меня с трансцендом микро сднс на 32гб. Последние пару лет как раз не умерали, потому что были и есть Sundisk, а вот до этого трансенды и кингстоны примерно по 3-5шт каждая, умирали от 1 недели до 2-3 месяцев Покупал всегда в различных комп.магазинах Но я ни в коем случае абсолютно не утверждаю что кингстон и трансенд, полное фуфло, но вот мне с ними не везло, а сандиск не подводил и я остановился на этом производителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.