Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень теперь полтос - перебор ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жень теперь полтос - перебор ))))))))) Полтос за 5-ти дневку по 8 часов. Это нормально. Но как я посмотрю - на рынке навалом предложений рабсилы со свободным графиком. Там уже не полтос конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 . А вот догадаться, как из 1Совской выгрузки сделать красивые сводные таблицы с графиками - это просто хорошее знание. ctrl+PrtSc а вакансия нормальная. народ готов за 30 тыр ездить в мск и нифуа не делать почти, а хоть немного поработать головой и руками за полтос - это уже мало))) скоро хохлы набегут и будут демпинговать понаехавших в неризиновую из железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ё-моё, как я отстала от жизни то... Эникейщик, хэлпдескер... ну и названия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ё-моё, как я отстала от жизни то... Эникейщик, хэлпдескер... ну и названия)) Еще есть программер, админ, аналитик, тестировщик, архитектор. Куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Еще есть программер, админ, аналитик, тестировщик, архитектор. Куда катится мир Ну я не настолько динозавр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ё-моё, как я отстала от жизни то... Эникейщик, хэлпдескер... ну и названия)) А ведь всё наверное, произрастает от старинных русских фамилий - Аникеев, Логинов и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А ведь всё наверное, произрастает от старинных русских фамилий - Аникеев, Логинов и т.д..... А Хэлпдескер? Немец наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дык я писал от 1700€. Ну и не описано многое, хорошо знать Excel, это макросы и группировки или vba тоже? Принцып СУБД, это выборки делать, это выборки делать визуальными средствами в Excel или скрипты писать, опять же в Oracle, Mssql, Db2 они будут разные, может еще и админка перепадет. Хотя 1C скорее всего под Mssql идет. И так можно везде накопать... врятли на 5 пользователей поднимали СУБД, файловая версия скорее всего упс сори опоздал^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Рассматриваем частичную занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.