-------- Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 европейам рассказать за что у нас 4 тыс уеро просят офигеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Эххх, демпинг чистой воды,хоть ниже 50 не опускайтесь, впрочем удачки в делах У меня есть договор и на 15ку - правда они и напрягают раз в 2-3 месяца, в остальном всё по удалёнке решается. У них 3 рабочих одноранговых места, из того что можно назвать сарвером - Asterisk мною поставленный. Разве это может стоить полтос? Или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня есть договор и на 15ку - правда они и напрягают раз в 2-3 месяца, в остальном всё по удалёнке решается. У них 3 рабочих одноранговых места, из того что можно назвать сарвером - Asterisk мною поставленный. Разве это может стоить полтос? Или я отстал от жизни? Ну это к ТС устроит его удаленка или нет. Может ему надо, что если винт сгорит, его в течении получаса поменять, не уверен, что это у вас удаленно получится Если вакуха в основном удаленка с одним приездом в неделю, то да цена падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну это к ТС устроит его удаленка или нет. Может ему надо, что если винт сгорит, его в течении получаса поменять, не уверен, что это у вас удаленно получится Если вакуха в основном удаленка с одним приездом в неделю, то да цена падает... а вот тут пошли "волшебные пузырьки" )))))))))))))))) народ на один приезд в 2-3 мес нацелился ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 европейам рассказать за что у нас 4 тыс уеро просят офигеют Дык я писал от 1700€. Ну и не описано многое, хорошо знать Excel, это макросы и группировки или vba тоже? Принцып СУБД, это выборки делать, это выборки делать визуальными средствами в Excel или скрипты писать, опять же в Oracle, Mssql, Db2 они будут разные, может еще и админка перепадет. Хотя 1C скорее всего под Mssql идет. И так можно везде накопать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а вот тут пошли "волшебные пузырьки" )))))))))))))))) народ на один приезд в 2-3 мес нацелился ))))))))))))))))))))))) Данная работа ценна не количеством выездов, а состоянием ит в целом и удовлетворённостью пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну понаписали..... В личку чуть позже всем отвечу. Не надо ничего придумывать и додумывать Андрей. Меня один знакомый уже пристыдил за фразу "принцип СУБД". Читать как - опыт работы с любой СУБД. Чтобы человек не пугался этих вещей и быстро понял то, что у нас стоит. Хорошо знать Excel - это просто хорошо знать Excel. VB - это уже на уровне профессиональных знаний. А вот догадаться, как из 1Совской выгрузки сделать красивые сводные таблицы с графиками - это просто хорошее знание. 1С - файловая версия. Обновляется тремя кликами мыши. ПРОГРАММИРОВАТЬ ничего не надо! Поэтому и ищется эникейщик. И 50 - это хорошая з/п для таких знаний. Плюс сейчас обсуждается частичное присутствие человека (2-3 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С "любой СУБД" - это вообще жесть )))))))))))) потому как "с любой" и "хоть с одной из СУБД" - совсем разные вещи ))))))))) а 50р за частичное присутствие в виде 2-3 раза в год - это хорошая зп ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поэтому и ищется эникейщик. И 50 - это хорошая з/п для таких знаний. Плюс сейчас обсуждается частичное присутствие человека (2-3 дня). Тогда и тему надо переименовать, а то все читают про "системного администратора/программиста" и думают, что там нужны совсем другие знания, а не эникейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тогда и тему надо переименовать, а то все читают про "системного администратора/программиста" и думают, что там нужны совсем другие знания, а не эникейские. Сделал С "любой СУБД" - это вообще жесть )))))))))))) потому как "с любой" и "хоть с одной из СУБД" - совсем разные вещи ))))))))) а 50р за частичное присутствие в виде 2-3 раза в год - это хорошая зп ))))))))) Млиииин. "С какой-нибудь". Я не филолог. 2-3 раза в год за 50? Я бы таких мест штук сто набрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.