andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 За 200 я буду первым кандидатом, и обещаю ещё бонусом кучу всяких навыков и полезностей :) Ты все это знаешь, что перечислено - тогда дерзай и меньше 200 не проси!? Но тогда форум админить времени не хватит Я один раз из за клиент-банка (его поломки) на работе ночевал, оказалось в СУБД INTERBASE - поле "битое" было. Ну нах все эти мелкие софтинки с закрытым кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да что там знать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да что там знать??? Смотря какой уровень поддержки, у нас просто при распарсивании запросов с ftp почтовика (текстовых файлов) зависало и выписки клиентам и запросы не шли. Не могли понять, кто виноват, если система закрыта, то не сразу втыкаешь, на чем затык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну а как корректно написать - "все знаю понемногу" а за что не знаю мне ничего не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Смотря какой уровень поддержки, у нас просто при распарсивании запросов с ftp почтовика (текстовых файлов) зависало и выписки клиентам и запросы не шли. Не могли понять, кто виноват, если система закрыта, то не сразу втыкаешь, на чем затык... А что такое ftp почтовик? (Для общего образования). Или логи почтовика забирали по фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Или логи почтовика забирали по фтп? Ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты все это знаешь, что перечислено - тогда дерзай и меньше 200 не проси!? Но тогда форум админить времени не хватит Я один раз из за клиент-банка (его поломки) на работе ночевал, оказалось в СУБД INTERBASE - поле "битое" было. Ну нах все эти мелкие софтинки с закрытым кодом Это и ещё миллион всего Главное же не знать, главное мозг иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю вакансия должна от 80 до 200 быть, если это Москва, в зависимости от навыков конечно... блин вы че все офигели, 50-60 предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю вакансия должна от 80 до 200 быть, если это Москва, в зависимости от навыков конечно... Ну вычего ребята... Работа эникеем то... Совесть поимейте. Можно вообще тыщь 35 если на свободном графике, а на сэкономленные деньги взять принтер с СНПЧ. С удовольствием возьмусь. Контакты сейчас отпишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну вычего ребята... Работа эникеем то... Совесть поимейте. Можно вообще тыщь 35 если на свободном графике, а на сэкономленные деньги взять принтер с СНПЧ. С удовольствием возьмусь. Контакты сейчас отпишу в ЛС. Эххх, демпинг чистой воды,хоть ниже 50 не опускайтесь, впрочем удачки в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.