andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю вакансия должна от 80 до 200 быть, если это Москва, в зависимости от навыков конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вижу что ищут человека на замену, видать ушедший обладал именно этими способностями И так не хочется ничего менять Удачи в поисках, вроде как предложение неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Навыки вообще не нужны. Это эникейщик чистой воды. Но набравшийся по верхам. Может у кого дите из института выплыло недавно? Это место не стОит 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю вакансия должна от 80 до 200 быть, если это Москва, в зависимости от навыков конечно... За 200 я буду первым кандидатом, и обещаю ещё бонусом кучу всяких навыков и полезностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю вакансия должна от 80 до 200 быть, если это Москва, в зависимости от навыков конечно... я думаю, что такой уровень просто и не нужен на мой взгляд требования не совсем корректно описаны вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хорошо, что девушка-логист уже есть, а то бы и еще логистику знать попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хорошо, что девушка-логист уже есть, а то бы и еще логистику знать попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на мой взгляд требования не совсем корректно описаны вот и всё Ну а как корректно написать - "все знаю понемногу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Хорошо, что девушка-логист уже есть, а то бы и еще логистику знать попросили А я все силился увидеть в требованиях знания ООП, желательно java или C#, написание sql скриптов и администрирование СУБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я все силился увидеть в требованиях знания ООП, желательно java или C#, написание sql скриптов и администрирование СУБД Ну это не 50 и такой не нужен Что толку с его SQL, если он струйник заправить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.