Oranges Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @rus, да в том то и дело 2000 этим людям дарить вообще не хочется. не люблю когда за идиотов держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ответ " Вам будет произведен возврат денежных средств размере 2000 ровно,так же в стоимость не входит сумма доставки, это прописано в пункте 8 в договоре купли продажи. Завтра по адресу г Москва, пр-кт Андропова,дом 22 ,с 13 до 17 будет произведен возврат денежных средств." Все-таки рожа у них в пушке, не захотели связываться Конечно! Поздравляю! Но Вы отзывы все-таки напишите как деньги получите, мол - продают хрень из Китая которой цена $4, за тыщу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 конечно напишу. СПАСИБО! даже не верю что добилась правды. были у меня уже негативные опыты) с товарами из обычных магазинов и все равно правды было добиться практически нереально! а эти проходимцы и пользуются что у людей нет времени всю эту кашу разгребать! УРА ТОварищи! Справедливость иногда Торжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 поздравляю! а у меня сейчас терки с ателье. испортили новую вещь. за работу деньги вернули, но толку-то, вещь испорчена. хотели портить исправлять дальше, но реально страшно им отдавать. иду на выходе к др портнихе. руководство ателье со мной общается в общем-то интеллигентно. но за вещь деньги возвращать не будут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у нас страна полного бесправия. это очень удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у нас страна полного бесправия. это очень удручает. Неправда. Я в своей жизни не позволяю безправия, как, надеюсь, и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.