slacker Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тут в соседней теме рассказывают, что МИАН при расторжении договора поручения все деньги возвращает. А Миэль чего, кто-то уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 МИЭЛЬ говорят (с) не возвращает НИЧЕГО у меня как раз там уплачено за оформление, вот буду сейчас разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 У меня тоже договор с МИЭЛЬ. В договоре написано (дословно не помню, но смысл следующий): 90% от суммы - бронирование квартиры... А остальные 10% - это консультационные услуги и оформление в собственность. Можно предположить, сколько могут вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 У меня тоже договор с МИЭЛЬ. В договоре написано (дословно не помню, но смысл следующий): 90% от суммы - бронирование квартиры... А остальные 10% - это консультационные услуги и оформление в собственность. Можно предположить, сколько могут вернуть. Да читать тут вроде как все более-менее обучены, интересен практический опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 МИЭЛЬ говорят (с) не возвращает НИЧЕГОу меня как раз там уплачено за оформление, вот буду сейчас разбираться Уважаемый ВладимирЛ! Есть какие-нибудь новости про возврат денег и оформление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Кто-нибудь передавал документы в МИЭЛЬ на оформление права собственности по решению суда? Вам уже выдали свид-во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Кто-нибудь передавал документы в МИЭЛЬ на оформление права собственности по решению суда? Вам уже выдали свид-во? Мы отдали 25го сент06г. звоню почти каждый день и прошу, что бы сказали дату сдачи техпспорта и док-тов в рег палату. Обещали на этой неделе забрать тех паспорт. Звонила вчера, сегодня, буду звонить и завтра. надо чаще их терзать. а то 2 года назад наши денежки скушали , а нам то от этого не лучше. и вообще, когда задала вопрос:"в договоре было написано, что деньги за оформление вы не вернете, если я буду сама оформлять квартиру в собственность.и на тот момент условия договора изменить было нельзя. с выходом нового гражд.кодекса условия поменялись. теперь я имею право на расторжение договора". ответ был такой:"1.Вас никто не принуждал подписывать тот договор.2.новый кодекс работает на новые договора". понимаю, что это неправда (по п.2), т.к. мой сотрудник (купил в 2005г -до выходав свет нового ЖК-квартиру в районе Павшинской поймы) сумел добиться расторжения договора и возврата все уплаченной суммы, но только не с МИЭЛЬ...но на основании нового кодекса.. Изменено 11 октября, 2006 пользователем KuzAliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 позвонила сегодня. мне ответили- мой техпаспорт получен аж 09.10.06г-на этой!!!!неделе!, на след неделе!!!!!!, собрав до кучи ещё дела, повезут в рег палату. выяснила номер и дату получения техпаспорта и требую срочного выезда в регпалату, т.к. я им заплатила аж 26.03.04г. да...не слишком они и чешутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да, вот и я расстроилась, т.к. по телефону сказали, что документы отвозят в регпалату почти каждую неделю... А вчера сказали, что пока собирают, но когда повезут неизвестно, но точно не на этой и не на следующей нед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Подскажите плз. Миэль начал оформление собственности(без суда)по 27-му корпусу Просят приехать переподписать акт ПП типа в связи с изменившимся законодательством. Никто не сталкивался? Первично акт я подписывал в феврале 2006 Изменено 11 января, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.