К@рина Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В Погребке этом 90% магазинов: шараш-монтаж. Зачем Вы туда вообще ходите? Угу, я уже столько на форуме о нем начиталась, что просто боюсь туда ходить. Помните мясо со стеклом, ужас. А это вообще, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klanta Saus Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 бегать по судам ради 50 рублей не собираемся а сколько в нашем суде могут присудить морального ущерба ? @hanna83, сюда написать не поленились, не поленитесь написать и в роспотребнадзор. Не только ради себя, а ради всех. Не столько ради 50 руб и возмещения морального ущерба, а чтоб реже задаватся вопросом: почему мы так плохо живём ? Безнаказанность порождает наглость. Оставите как есть - дальше будет ещё хуже. Они ещё своим друзьям расскажут как в России можно бизнес делать, что у нас съедят даже такое. Создавать темы с призывом не ходить туда - это конечно правильно, но неэффективно. Проявите уважение. И к себе и к соседям по району. Не оставляйте это безнаказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а сколько в нашем суде могут присудить морального ущерба ? 1 - 2 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я в ужасе! Только вчера своему ребенку скормила пончик этой фирмы. Покупала в новом только открывшемся магазине, который находится во дворе где взрослая поликлиника № 4 и за Советской дом 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Такая жирная личинка за 2 дня не вырастет. Это жеж капец, простите, люди добрые. Я два раза пыталась брать там выпечку, несмотря на высокую цену. И оба раза она несвежая и невкусная в целом. Непростительно, за такую ломовую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Такая жирная личинка за 2 дня не вырастет. Это жеж капец, простите, люди добрые. Я два раза пыталась брать там выпечку, несмотря на высокую цену. И оба раза она несвежая и невкусная в целом. Непростительно, за такую ломовую цену. +1 я тоже не поняла за что такая цена на хлеб, пару раз брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.