hanna83 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго вечера, Форумчане! хочу поделиться следующей информацией - сегодня купили хлебобулочное изделие в Караван СВ (что напротив дома 18 на Граничной, в погребке),а именно булочку с творогом. все бы ничего, если бы не факт что при непосредственном поедании данного изделия мы встретили вот такое вот чудо внутри. Сразу скажу что я не конкурент, ни я, ни моя жена к данному бизнесу отношения не имеем, бегать по судам ради 50 рублей не собираемся. цель данного поста в том чтобы проинформировать людей. Сами мы для себя уже решили что больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго вечера, Форумчане! хочу поделиться следующей информацией - сегодня купили хлебобулочное изделие в Караван СВ (что напротив дома 18 на Граничной, в погребке),а именно булочку с творогом. все бы ничего, если бы не факт что при непосредственном поедании данного изделия мы встретили вот такое вот чудо внутри. Сразу скажу что я не конкурент, ни я, ни моя жена к данному бизнесу отношения не имеем, бегать по судам ради 50 рублей не собираемся. цель данного поста в том чтобы проинформировать людей. Сами мы для себя уже решили что больше туда ни ногой. По моему ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna83 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @rkw,что именно ошибка? @rkw,что именно ошибка? ну да ошибка, сорри Карвай - СВ, но сути поста не меняет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Червячек очень похож на фруктовую моль. В организме человека - не выживает. Мог переползти при транспортировке. Вы же понимаете, что в духовом шкафу, где пекутся пирожки - такой живности не выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @rkw,что именно ошибка? ну да ошибка, сорри Карвай - СВ, но сути поста не меняет. Спасибо! Сути не меняет, но вы опять ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 да уж булочка с мясной начинкой. Хорошо , что заметили не съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna83 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Червячек очень похож на фруктовую моль. В организме человека - не выживает. Мог переползти при транспортировке. Вы же понимаете, что в духовом шкафу, где пекутся пирожки - такой живности не выжить. я понимаю но осадок остался. Сути не меняет, но вы опять ошиблись. я думаю кому нужно тот поймет, тем более фото во вложении. еще раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У нас была давно тема, как в фруктах и овощах булавки находили, в мороженном несъедобные остатки, а в огурцах маринованных, мышей. Предупрежден, значит вооружен. Надеюсь что данный инцидент случайность. Сама в каравае ничего не покупаю, так как никак не успеваю до закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В Погребке этом 90% магазинов: шараш-монтаж. Зачем Вы туда вообще ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.