Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А может еще пересмотреть свою теперешнюю работу? И найти взамен более денежную, на которую будет уходить столько же времени, но оплачиваться будет больше? К примеру... Если глупость сказала, заранее прошу извинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это хорошо, когда все стабильно и есть возможность спланировать все на год вперед) Стабильность здесь ни при чем - во первых весгда НГ каникулы, во вторых с работадателем всегда можно договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Стабильность здесь ни при чем - во первых весгда НГ каникулы, во вторых с работадателем всегда можно договоритсяОстается только позавидовать)Кстати нг каникулы теперь 11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А может еще пересмотреть свою теперешнюю работу? И найти взамен более денежную, на которую будет уходить столько же времени, но оплачиваться будет больше? К примеру... Если глупость сказала, заранее прошу извинитьМожноОпять пошло обсуждение моей семьи... А я спрашивала, надо ли жить по доходам или стараться зарабатывать чтоб жить по расходам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Совершенно точно, что надо жить по доходам. Кроме прочего стоит еще не упускать вот какой момент, вы пожалеете о каждой секунде проведенной вдали от семьи в погоне за деньгами. На своем примере могу сказать, что работал помногу, и доходило до того, что я просто спал дома и ехал опять на работу. То есть вот буквально работа-езда-сон... Как итог: реально не помню около пяти лет своей жизни. Какой-то туман из тяжёлого труда, и сна на пляже в перерывах. Нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нафиг надо... ну это же не ради денег происходило? наверняка за эти 5 лет сделаны какие-то крупные покупки? у меня муж тоже оч много лет пахал как проклятый, но как итог-жилье, которое нас устраивает.в другом режиме этой кв не было бы конечно здорово, когда удается найти балланс между жизнью и работой, но, имхо. это доступно единицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Любимый мой тост "За то, что бы наши желания совпадали с нашими возмозможностями, а наши возможности с нашими желаниями" и есть ещё одна любимая фраза " Мы работаем что бы жить, а не живем что бы работать" .. как и "всех денег не заработаешь" .. "на работе жизнь проходит мимо" .. эти фразы определяют мое отношение к работе и деньгам.. зарабатывание на возможности не должно быть в ущерб семье, детям и полноценной жизни, если конечно речи не идет о реальном выживание и еде.. Можно конечно временно потерпеть и заработать на какую то очень нужную крупную покупку.. и жизненно необходимую вещь .. но всегда надо помнить, что живем мы один раз и детям нашим нужны живые и здоровые родители, тепло, внимание и ласка больше, чем новомодные игрушки с айпадами .. и что теряют они больше не от отсутствия модного девайса, или дорогого отдыха в 5-звездночном отеле, а от отсутствия должного внимания в силу занятости взрослых. Главное определить правильно приоритеты нужного, а остальное если получиться будет приятным бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дело в том, что человек всегда зарабатывает на то, что считает для себя нормальным. Если нормально ходить в шубе- заработает и на шубу. Если для человека нормально стричься раз в 3 месяца, то ровно на это ему денег и хватает. Про "не могу обходиться" не буду говорить. Без чего можешь обходиться, без того и живешь. Лично у меня деньги- как вода.. Ну что поделаешь, дом, дети, ремонт, шуба, машина, кружки, спорт, дача, насос, надо строить новый дом. Мне тесно в трешке, уж извините... Мы выбираем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы выбираем работать. Работать - это понятно. Другое дело как,у меня знакомец в 35 лет заработал 2 инфаркта с перерывом в пол-года. Денег нормально конечно, потом их же улепил кучу в кардиологию. Работать надо, но и голову на плечах тоже никто не отменял... Ибо кони можно двинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Работать - это понятно. Другое дело как,у меня знакомец в 35 лет заработал 2 инфаркта с перерывом в пол-года. Денег нормально конечно, потом их же улепил кучу в кардиологию. Работать надо, но и голову на плечах тоже никто не отменял... Ибо кони можно двинуть. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.