Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно пахать и на 3 работах и заработать таки на Турцию. Но отдыхаешь 1 раз в год, две недели, а пашешь на отпуск все остальное время. Вопрос: успеешь ли востановиться за время отпуска? Если - да, то можно и вкалывать. Если - нет, то не надо всех этих Турций. Помимо прочего, в беготне за рублем можно все здоровье растерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не хотелось бы обсуждать кого то лично, но вот уж получилось. А ты меня вчера уговаривала взять третью работу. Вот я и думаю, а надо ли? Я со второй вчера пришла в пол десятого, а если еще дома работать потом до 12 ночи или дольше, то тут уж вообще не до мужа ( я это вижу немного не так. я тебе предложила заработок в инете. предложила попробовать, со словами: если получится, то будет не плохая прибавка к ЗП, а если нет-можно всегда отказаться. и я не в курсе была, что вам хватает денег и без этой работы. если ты пишешь, что хватает, то однозначно отказывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не хотелось бы обсуждать кого то лично, но вот уж получилось. А ты меня вчера уговаривала взять третью работу. Вот я и думаю, а надо ли? Я со второй вчера пришла в пол десятого, а если еще дома работать потом до 12 ночи или дольше, то тут уж вообще не до мужа ( Вы расставьте приоритеты. Напишите список по мере убывания важности, начиная от "очень-очень-очень нужно" (включая нематериальное - общение с мужем, детьми и т.д.) до "как-нибудь без этого переживу". Проведите черту, где заканчивается "очень-очень" и начинается "как-нибудь". Для всего материального, что сверху черты - Вам и Вашему мужу надо больше работать. Если материальное вступает в конфликт с нематериальным (общение с мужем), поднимайте черту выше, пока она не совпадет с Вашими нынешними доходами. Все, что окажется между первой и второй чертами - это цена Вашего общения с мужем. Посмотрите, что лично для Вас важнее. И на основании этого опять-таки можно сделать вывод о необходимости третьей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 уже около 3 лет не были нигде имеется в виду полным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На отпуск проще откладывать с годовой премии. А если не хватает, то помесячно. А зачем на отпуск ваапще откладывать? Размажьте свои затраты на отпуск во времени и всё.... 7-9 тысяч в месяц для большинства семей не принципиальная сумма. Я вот уже купил на семью билеты на НГ. Сэкономил на тарифе, взял практически минимальный ценник по рынку. Оплатил кредиткой с cashback в 2,6%, опять же сэкономил. За отель заплачу до конца декабря и опять же кредиткой. Затраты будут почти не видны для семейного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А зачем на отпуск ваапще откладывать? Размажьте свои затраты на отпуск во времени и всё.... 7-9 тысяч в месяц для большинства семей не принципиальная сумма. Я вот уже купил на семью билеты на НГ. Сэкономил на тарифе, взял практически минимальный ценник по рынку. Оплатил кредиткой с cashback в 2,6%, опять же сэкономил. За отель заплачу до конца декабря и опять же кредиткой. Затраты будут почти не видны для семейного бюджета. половина Железки на это скажут: "чтоб я так жил!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А зачем на отпуск ваапще откладывать? Размажьте свои затраты на отпуск во времени и всё.... 7-9 тысяч в месяц для большинства семей не принципиальная сумма. Я вот уже купил на семью билеты на НГ. Сэкономил на тарифе, взял практически минимальный ценник по рынку. Оплатил кредиткой с cashback в 2,6%, опять же сэкономил. За отель заплачу до конца декабря и опять же кредиткой. Затраты будут почти не видны для семейного бюджета. Например, для нашей семьи, если едут все, льготного периода, для погашения стоимости билетов по кредитной карте не хватает. У меня кешбэк только 1% и тем не менее получать бонусы приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я это вижу немного не так. я тебе предложила заработок в инете. предложила попробовать, со словами: если получится, то будет не плохая прибавка к ЗП, а если нет-можно всегда отказаться. и я не в курсе была, что вам хватает денег и без этой работы. если ты пишешь, что хватает, то однозначно отказывайся.Лиль, ну что опять в понимании хватает?)Давай эту ситуацию не здесь обсуждать) (я про работу) Мне хватает на питание и необходимую одежду и необходимые платежи. на парикмахера, маникюр и прочие развлечения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А зачем на отпуск ваапще откладывать? Размажьте свои затраты на отпуск во времени и всё.... 7-9 тысяч в месяц для большинства семей не принципиальная сумма. Я вот уже купил на семью билеты на НГ. Сэкономил на тарифе, взял практически минимальный ценник по рынку. Оплатил кредиткой с cashback в 2,6%, опять же сэкономил. За отель заплачу до конца декабря и опять же кредиткой. Затраты будут почти не видны для семейного бюджета. Это хорошо, когда все стабильно и есть возможность спланировать все на год вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Например, для нашей семьи, если едут все, льготного периода, для погашения стоимости билетов по кредитной карте не хватает. У меня кешбэк только 1% и тем не менее получать бонусы приятно) Увеличьте кредитный лимит и покупайте билеты/бронируйте отели тогда когда это максимально выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.